Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 84
1

Почему команда копирует всё кроме папок, как сделать чтоб копировала всё?

07.03.2011, 16:58. Показов 1355. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему команда копирует всё кроме папок, как сделать чтоб копировала всё?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
try
            {
                DirectoryInfo source = new DirectoryInfo(@"C:\Users\Michael\Desktop\");
                DirectoryInfo destin = new DirectoryInfo(@"D:\123\Рабочий стол\");
 
                foreach (var item in source.GetFiles())
                {
                    item.CopyTo(destin + item.Name, true);
                }
            }
            catch (Exception) { }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2011, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно сделать чтоб сгорело все кроме блока питания и видео карты ?
привет=) вопрос что нужно сделать чтоб сгорело все (материнка озу винты) кроме блока питания и...

Как завершить все процессы cmd.exe, кроме процесса, в котором будет выполняться данная команда?
Как завершить все процессы cmd кроме текущего из которого выполняется эта команда.

Удалить все символы, кроме латинских букв и цифр, а все большие лат. буквы сделать маленькими
всем привет, помогите исправить код программы. суть проги в том чтобы вводились множество символов...

Удалить все папки и файлы кроме определенных 2 папок и 2 файлов
Нужна помощь профессионалов ! Борюсь со скриптом bat Надо удалить все папки и файлы кроме...

4
Заблокирован
07.03.2011, 19:27 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
using System.IO;
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        private void CopyDir(DirectoryInfo soursDir, DirectoryInfo destDir)
        {
            while (true)
            {
                CreateDir(soursDir, destDir);
 
                //теперь проверяем наличие в ней папок
                DirectoryInfo[] dirs = soursDir.GetDirectories();
                if (dirs.Length > 0)
                {
                    foreach (DirectoryInfo di in dirs)
                    {
                        DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(destDir.FullName.ToString() + "\\" + di.Name.ToString());
                        CopyDir(di, dir);
                    }
                    break;
                }
                else break;
            }
        }
 
        //создаем папку
        private void CreateDir(DirectoryInfo soursDir, DirectoryInfo destDir)
        {
            if (!destDir.Exists) destDir.Create();
 
            //проверяем наличие файлов
            FileInfo[] fls = soursDir.GetFiles();
            if (fls.Length > 0) //копируем если есть
                foreach (FileInfo fi in fls)
                    fi.CopyTo(destDir.FullName.ToString() + "\\" + fi.Name.ToString(), true);
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DirectoryInfo source = new DirectoryInfo(@"C:\Users\Michael\Desktop\");
            DirectoryInfo destin = new DirectoryInfo(@"D:\123\Рабочий стол\");
 
            CopyDir(source, destin);
        }
    }
1
62 / 44 / 14
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 145
07.03.2011, 19:52 3
Правильно, GetFiles() ведь. Только файлы.

Если скопировать содержимое папки целиком, вместе с подпапками, надо исхищряться.
Например так:
http://www.csharp411.com/c-cop... cursively/

Не по теме:

З.Ы. Опоздал, малость.

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 84
07.03.2011, 21:30  [ТС] 4
Цитата Сообщение от SSV Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
using System.IO;
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        private void CopyDir(DirectoryInfo soursDir, DirectoryInfo destDir)
        {
            while (true)
            {
                CreateDir(soursDir, destDir);
 
                //теперь проверяем наличие в ней папок
                DirectoryInfo[] dirs = soursDir.GetDirectories();
                if (dirs.Length > 0)
                {
                    foreach (DirectoryInfo di in dirs)
                    {
                        DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(destDir.FullName.ToString() + "\\" + di.Name.ToString());
                        CopyDir(di, dir);
                    }
                    break;
                }
                else break;
            }
        }
 
        //создаем папку
        private void CreateDir(DirectoryInfo soursDir, DirectoryInfo destDir)
        {
            if (!destDir.Exists) destDir.Create();
 
            //проверяем наличие файлов
            FileInfo[] fls = soursDir.GetFiles();
            if (fls.Length > 0) //копируем если есть
                foreach (FileInfo fi in fls)
                    fi.CopyTo(destDir.FullName.ToString() + "\\" + fi.Name.ToString(), true);
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DirectoryInfo source = new DirectoryInfo(@"C:\Users\Michael\Desktop\");
            DirectoryInfo destin = new DirectoryInfo(@"D:\123\Рабочий стол\");
 
            CopyDir(source, destin);
        }
    }
Спасибо!
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
07.03.2011, 21:39 5
писал недавно программку для бекапа определённой папки в определённую папку и тоже задался подобным вопросом. в общем мне гугл дал ссылку на одну тему на этом форуме. там приводился код функции для копирования. я немного модернизировал её
вот она:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
        static public void CopyFolder(string sourceFolder, string destFolder) {
            
            if (!Directory.Exists(destFolder))
                Directory.CreateDirectory(destFolder);
            
            string[] files = Directory.GetFiles(sourceFolder);
 
            foreach (string file in files)
                File.Copy(file, Path.Combine(destFolder, Path.GetFileName(file)));
 
            string[] folders = Directory.GetDirectories(sourceFolder);
 
            foreach (string folder in folders)
                CopyFolder(folder, Path.Combine(destFolder, Path.GetFileName(folder)));
        }
саму тему искать лениво. сразу приведу код
0
07.03.2011, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2011, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Сами по себе закрываются и все приложения кроме папок и гугла
Мучаюсь неделю, сами по себе закрываются приложения причем без ошибки, а после вообще удаляются, в...

Сами по себе закрываются и все приложения кроме папок и гугла
Мучаюсь неделю, сами по себе закрываются приложения причем без ошибки, а после вообще удаляются, в...

Как сделать прозрачным все кроме одного окна?
Есть страничка с меню. В меню нажимаю кнопку, появляется форма. Нужно, чтобы при открытии формы...

Как сделать чтоб все проверки вызывались одной функцией?
Доброго времени суток! Имеется код с огромным числом вот таких проверок: cout << "\nEnter number...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru