Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 3
1

необходимо реализовать функцию перегона из текстового файла в массив строк

20.04.2011, 03:19. Показов 812. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо реализовать функцию перегона из текстового файла выбранного в окне ListView в массив строк. Код исходный:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
 private void listView1_OnItemActivate(object sender,
      System.EventArgs e)
            {
                
                foreach (ListViewItem lvi in listView1.SelectedItems)
                {
                    string ext = Path.GetExtension(lvi.Text).ToLower();
                    var coding = new List<KeyValuePair<int, string>>();
                    if (ext == ".txt" || ext == ".htm" || ext == ".html")
                    {
                        try
                        {
                          
                        //здесь и необходимо её реализовать
 
 
                        }
                        catch
                        {
                            return;
                        }
                    }
                    
                    
                }
            }
 
            private object ReadToEnd()
            {
                throw new NotImplementedException();
            }
 
            private string[] LoadFile(string p, RichTextBoxStreamType richTextBoxStreamType)
            {
                throw new NotImplementedException();
            }
Помогите девушке, а то я в программировании на С# чайник полный((((

Добавлено через 1 час 17 минут
сделала так, но чё-то не так:
string[] coding = System.IO.File.ReadAllLines(ext);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2011, 03:19
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Необходимо считать данные из текстового файла в массив.
Доброго времени суток. Задача следующая: необходимо считать одномерный массив из текстового файла....

Необходимо записать массив чисел из текстового файла в нетипизированный файл
Дан текстовый файл, который содержит массив целых чисел. Необходимо записать массив чисел из...

Написать функцию копирующую первые k строк существующего текстового файла
написать функцию split_text(filename0,k,filename1,filename2), копирующую первые k строк...

Написать функцию сравнения указанных строк заданного текстового файла
Дан текстовый файл, состоящий из 5 строк. Написать функцию для сравнения первого слова второй...

4
272 / 265 / 20
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 694
Записей в блоге: 7
20.04.2011, 10:11 2
А что именно не так?
0
47 / 47 / 6
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 308
20.04.2011, 18:15 3
если вы пробовали так:
C#
1
2
3
4
try
{
    string[] coding = System.IO.File.ReadAllLines(ext);
}
то вне блока try, массив строк coding существовать уже не будет

если что-то другое, то присоединяюсь к ХАНОКу:
Цитата Сообщение от XAHOK Посмотреть сообщение
А что именно не так?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 3
21.04.2011, 01:50  [ТС] 4
то вне блока try, массив строк coding существовать уже не будет
Вот в этом-то и загвоздка, доступ к этому массиву нужен на всех этапах программы.............
0
47 / 47 / 6
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 308
21.04.2011, 02:23 5
значит его (массив) нужно объявить вне блока try
1
21.04.2011, 02:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2011, 02:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла
описать функцию которая находит максимальную длину строк текстового файла t. Помогите пожалуйста...

Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла
Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла t.(Паскаль)

Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла f
Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла f.

Заполнить массив строк из текстового файла
Помогите из текстового файла заполнить массив 1.txt содержит в себе Маша Паша Саша Даша ...

Необходимо записать массив чисел из текстового файла в нетипизированный файл, а также минимальный и максимальный элемент
Дан текстовый файл, который содержит массив из 50 чисел. Необходимо записать массив чисел из...

Запись строк текстового файла в массив из tlabel
Делаю так: в текстовом файле десять строк. Сначала читается файл построчно, потом каждая строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru