Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.95/242: Рейтинг темы: голосов - 242, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
1

выдается ошибка the name 'k' does not exist in the current context

03.05.2011, 15:29. Показов 45501. Ответов 37
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           double m,x;
           int s = 0, t = 0, p = 10;
           Console.Write("m=");
           m = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
           x = m;
           do
           {
               k = x % 10;
               s = p * s + k;
               x = x / 10;
           }
           while (x > 0);
            Console.WriteLine (s);
 
 
         
        }
    }
}




выдается ошибка the name 'k' does not exist in the current context






В чем дело?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2011, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка currentName doesn't exist in the current context
Добрий день! Такой вот метод кидает ошибку при возврате значения. Тоесть когда return...

ошибка в коде The name 'SaveFileDialog1' does not exist in the current context
написал когд для сохранения данных из datagridview в txt фаил но выдаёт ошибку что нужно сделать?...

Ошибка при работе с изображениями: The name 'ResolveUrl' does not exist in the current context
Здравствуйте! Нашел пример как работать с изображениями, но выходит ошибка. Пример:...

The name does not exist in the current context
В чем ошибка? using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

37
220 / 143 / 35
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 383
03.05.2011, 15:31 2
Hamed, потому что k нигде не объявлена и не инициализирована.

Не по теме:

Проблемы с клавишей Enter?:jokingly:

0
289 / 234 / 33
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 435
03.05.2011, 15:31 3
Объяви переменную 'k'
0
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
03.05.2011, 15:32 4
О Боже,я уже 100-ый раз вижу этот код.Я уже исправлял Вам ошибки в этом коде в другой теме,в чем проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
03.05.2011, 15:38  [ТС] 5
а как объявить?объявляю и ошибка

Добавлено через 22 секунды
Цитата Сообщение от umnick_kh Посмотреть сообщение
О Боже,я уже 100-ый раз вижу этот код.Я уже исправлял Вам ошибки в этом коде в другой теме,в чем проблема?
в нерабочем состоянии
0
220 / 143 / 35
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 383
03.05.2011, 15:44 6
Цитата Сообщение от Hamed Посмотреть сообщение
а как объявить?
C#
1
2
int k = 0; //или другое значение, смотря что нужно...
double k = 0;
Особо не вникал. Что делает программа?
0
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
03.05.2011, 15:44 7
Скажите что Вы хотите сделать этим кодом?Какой должен быть результат и мы поможем Вам исправить ошибки.
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
03.05.2011, 15:44 8
например
C#
1
int k = 0;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
03.05.2011, 15:47  [ТС] 9
должно например из этого 123 получится это 321.если я задаю к=о .то результат всегда 0 получается
0
гроза ленивых студентов
456 / 411 / 51
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 823
03.05.2011, 15:48 10
Hamed, либо начни уже читать книги по программированию, либо юзай этот код:
C#
1
2
3
4
5
while (true)
{
Hamed.HitTheWall();
Thread.Sleep(1000);
}
п.с. писал в браузере, может не компилироваться...
0
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
03.05.2011, 15:50 11
Тю,опять 25,freeba уже давал рабочую программу,которая выполняла поставленную задачу.А вы пытаетесь из "клавиатуры ,мышку сделать".

znake,
0
24 / 24 / 9
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 95
03.05.2011, 15:56 12
C#
1
 double m,x,k; //в эту строку добавь k
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
03.05.2011, 16:02  [ТС] 13
всегда получается либо 0 либо бесконечность.как задать переменную чтобы было правильно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от exlim Посмотреть сообщение
C#
1
 double m,x,k; //в эту строку добавь k
получается так бесконечность
0
220 / 143 / 35
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 383
03.05.2011, 16:05 14
Hamed, Вам уже Петррр давал код рабочий. Что Вам еще нужно??
Вот его код(не мой):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
            Console.Write("Введите число: ");
            int number = int.Parse(Console.ReadLine());
            int k = 1;
            while (number / k > 9)
                k *= 10;
            int reverseValue = 0;
            int kol = 1;
            //через for
            for (; k >= 1; )
            {
                int buf = number / k;
                number -= buf * k;
                reverseValue += buf * kol;
                k /= 10;
                kol *= 10;
            }
            Console.WriteLine("Реверс: " + reverseValue);
            Console.ReadKey(true);
И в той теме еще есть рабочие варианты...

Не по теме:

Видимо еду засунули, а вот прожевать за Вас забыли...

0
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
03.05.2011, 16:06 15
Короче,смотри что ты делаешь:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           double m,x,k;
           int s = 0, t = 0, p = 10;
           Console.Write("m=");
           m = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
           x = m;//получаешь число
           do
           {
               k = x % 10;
               s = Convert.ToInt32(p * s + k);//Кстати тут должно быть так,потому что ты к типу int прибавляешь тип double. 
               x = x / 10;
           }
           while (x > 0);
            Console.WriteLine (s);
        }
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
03.05.2011, 16:10  [ТС] 16
Цитата Сообщение от umnick_kh Посмотреть сообщение
Короче,смотри что ты делаешь:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           double m,x,k;
           int s = 0, t = 0, p = 10;
           Console.Write("m=");
           m = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
           x = m;//получаешь число
           do
           {
               k = x % 10;
               s = Convert.ToInt32(p * s + k);//Кстати тут должно быть так,потому что ты к типу int прибавляешь тип double. 
               x = x / 10;
           }
           while (x > 0);
            Console.WriteLine (s);
        }
    }
}



хоть как ответ 0 получается
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
03.05.2011, 16:12  [ТС] 17
Цитата Сообщение от NiceGuyEddy Посмотреть сообщение
Hamed, Вам уже Петррр давал код рабочий. Что Вам еще нужно??
Вот его код(не мой):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
            Console.Write("Введите число: ");
            int number = int.Parse(Console.ReadLine());
            int k = 1;
            while (number / k > 9)
                k *= 10;
            int reverseValue = 0;
            int kol = 1;
            //через for
            for (; k >= 1; )
            {
                int buf = number / k;
                number -= buf * k;
                reverseValue += buf * kol;
                k /= 10;
                kol *= 10;
            }
            Console.WriteLine("Реверс: " + reverseValue);
            Console.ReadKey(true);
И в той теме еще есть рабочие варианты...

Не по теме:

Видимо еду засунули, а вот прожевать за Вас забыли...






я знаю.огромное ему спасибо.но мне нужна найти ошибки в этой проге
0
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
03.05.2011, 16:12 18
Цитата Сообщение от Hamed Посмотреть сообщение
хоть как ответ 0 получается
Ответ получается 0,потому что ты его просишь.Убери эту строчку,и будет тебе счастье!
C#
1
x = x / 10;
И зачем ты объявляешь переменную t,если она нигде не используется?
0
24 / 24 / 9
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 95
03.05.2011, 16:13 19
Ну судя по коду 0 и должен получаться ))) а что должно выходить то?
И вообще в чем суть программы?
x и m, можно убрать одну из переменных она не нужна.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
03.05.2011, 16:20  [ТС] 20
должно получиться зеркальное число(54321>>>>12345 например)

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от umnick_kh Посмотреть сообщение
Ответ получается 0,потому что ты его просишь.Убери эту строчку,и будет тебе счастье!
C#
1
x = x / 10;
И зачем ты объявляешь переменную t,если она нигде не используется?
строку убрал.все равно 0
0
03.05.2011, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2011, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

The name 'port' does not exist in the current context
Всем привет! Изучаю С# 4 час и столкнулся с проблемой которой озаглавлена тема. как я понимаю...

The name 'Invoke' does not exist in the current context
Сабж, метод Invoke даже не появляется в подсказках при попытке напечатать. using...

The name 'mas2' does not exist in the current context
имеется класс train, в котором описываются методы и объекты, имеется класс vokzal, который содержит...

The name 'output' does not exist in the current context
Доброго времени суток! Учусь С# по книге Эндрю Стилмен - Изучаем C#. Там я столкнулся с заданием:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru