Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
17 / 17 / 5
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 61
1

Создать метод меняющий местами два аргумента(без буферной переменной)

29.06.2011, 13:09. Показов 1717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать метод меняющий местами два аргумента.
Сделал так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int a = 2;
            int b = 3;
            Console.WriteLine("{0} {1}", a, b);
            MyMethod(ref a, ref b);
            Console.WriteLine("{0} {1}", a, b);
            Console.ReadKey();
        }
        static void MyMethod(ref int a,ref int b)
        {
           
            int c;
            c = a;
            a = b;
            b = c;
        }
    }
как сделать без буферной переменной?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2011, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Метод меняющий местами соседние элементы массива
Написать метод, меняющий местами соседние элементы массива, то есть первый со вторым, третий с...

Обменять два числа местами без третьей промежуточной переменной
обменять два числа местами без третьей промежуточной переменной.

Макрос, меняющий местами два заданных листа рабочей книги
Помогите пожалуйста создать макрос, меняющий местами два заданных листа рабочей книги. Заранее...

Реализовать метод, меняющий местами строки с максимальным и минимальным элементами k-го столбца
Определить класс Матрица размерности (m x n). Реализовать метод, меняющий местами строки с...

2
Заблокирован
29.06.2011, 13:12 2
C#
1
2
3
4
5
6
        static void MyMethod(ref int a,ref int b)
        {
            a ^= b;
            b ^= a;
            a ^= b;
        }
1
95 / 95 / 15
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 424
29.06.2011, 13:39 3
C#
1
2
3
4
5
6
        static void MyMethod(ref int a, ref int b)
        {
            a = a + b;
            b = a - b;
            a = a - b;
        }
1
29.06.2011, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2011, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать метод, меняющий местами строки с максимальным и минимальным элементами в матрице
Определить класс Матрица размерности (m x n). Реализовать метод, меняющий местами строки с...

Создать метод, меняющий значение параметра
Массивы и методы. Помогите, пожалуйста, сделать задания. 1. ЗАДАНИЕ Создать метод Method_1, в...

Создать функцию, имеющую два аргумента и возвращающую в качестве аргумента число из отрезка [a,b]
Создать функцию, которая будет иметь два целочисленных параметра a и b, и в качестве своего...

Создать класс ОдномерныйМассив. Создать метод для вычисления суммы элементов двух массивов. Метод должен иметь два аргум
Создать класс ОдномерныйМассив. Создать метод для вычисления суммы элементов двух массивов. Метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru