Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 23
1

Сформировать матрицу по правилу

26.11.2011, 06:50. Показов 1210. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать матрицу М таким образом, чтобы элемент с индексами (I, J) был равен двузнач-
ному числу, старшая цифра которого – I , а младшая – J, например: М (1,2) =12, М(3,5)= 35.
В windows forms если можно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2011, 06:50
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать матрицу по правилу
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне задали такое задание: сформировать и...

Сформировать матрицу по правилу
Всем привет! Никак не могу разобраться с задачей! Есть двумерный массив double. Нужно его...

Сформировать матрицу A по правилу
Сформировать матрицу A по правилу Aij=(2Bij + Bmin)/Bmax , где В - произвольно введенная матрица...

Сформировать массив по правилу
Даны вещественные числа a, а,...,a. Получить b,...,b, где b=(a2 -a)*b при i=1,2,3,...10. ...

3
102 / 102 / 13
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 328
26.11.2011, 07:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
using System;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsApplication7
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            #region формируем матрицу
            int x = 5;
            int y = 5;
            int[,] matrix = new int[x, y];
            for (int i = 0; i < x; i++)
            {
                for (int j = 0; j < y; j++)
                {
                    matrix[i, j] = int.Parse(String.Format("{0}{1}", i, j));
                }
            }
            #endregion
 
            #region выводим матрицу
            string s = "";
            for (int i = 0; i < x; i++)
            {
                for (int j = 0; j < y; j++)
                {
                    s += matrix[i, j].ToString() + "\t";
                }
                s += "\r\n";
            }
            textBox1.Text = s;
            #endregion
        }
 
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 23
27.11.2011, 05:38  [ТС] 3
Спасибо
0
102 / 102 / 13
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 328
27.11.2011, 08:00 4
не за что
0
27.11.2011, 08:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2011, 08:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать массив по правилу
Помогите с этим ужасом.. Буду благодарна. Сформировать динамический массив А состоящий из N...

Сформировать последовательность по правилу
Помогите решать на с#.Дано вещественное число ε (&gt; 0). Последовательность вещественных чисел AK...

Получить матрицу по правилу

Сформировать массив Z(z1,z2,...,z20) по правилу
Всем привет Срочно нужна помощь! Не могу написать программу: Даны массивы X(x1,x2,...,x10)и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru