Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
1

Сформировать последовательность по правилу

08.10.2014, 23:57. Показов 1091. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решать на с#.Дано вещественное число ε (> 0). Последовательность вещественных чисел AK определяется следующим образом:
A1 = 2, AK = 2 + 1/AK–1, K = 2, 3, … .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2014, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Получить последовательность по правилу
Пусть даны натуральные числа k, n, вещественные числа A1,A2,...Akn. Получите последовательность...

Преобразуйте последовательность по правилу
Напишите программу для решения задачи: Пусть даны вещественные числа а1, ..., а20. Преобразуйте...

Получить последовательность по правилу
Дано n Получить последовательность b1,...,bn где при i=1,2,...n значение bi равно...

Получить последовательность по правилу
Получить последовательность

1
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
09.10.2014, 09:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
 
class Test
{
    static void Main(string[] args)
    {
        double a = 2.0;
        for( int k = 1; k <= 20; ++k ) {
            Console.WriteLine("A{0} = {1}", k, a);
            a = 2.0 + 1.0 / a;
        }
        Console.ReadLine();
    }
}
0
09.10.2014, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2014, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать матрицу по правилу
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне задали такое задание: сформировать и...

Сформировать массив по правилу
Помогите с этим ужасом.. Буду благодарна. Сформировать динамический массив А состоящий из N...

Сформировать матрицу A по правилу
Сформировать матрицу A по правилу Aij=(2Bij + Bmin)/Bmax , где В - произвольно введенная матрица...

Сформировать матрицу по правилу
Сформировать матрицу М таким образом, чтобы элемент с индексами (I, J) был равен двузнач- ному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru