Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 62
1

Как задать двумерный массив, чтобы значения можно было писать при запуске программы?

02.12.2011, 20:29. Показов 1560. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне нужен самый простой способ
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2011, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать, чтобы в ключевых полях можно было писать одинаковые значения?
Можно ли как то сделать что бы в ключевых полях можно было писать одинаковые значения ?

Как сделать так, чтобы при запуске программы её не было видно?
Как сделать так, чтобы при запуске программы её не было видно? А именно программа запущена а...

С fastscript задать код, чтобы можно было менять значения в БД Access
как с fastscript задать код чтобы можно было менять значения в базе данных в Access и выводило в...

Можно ли в Notepad++ писать программы на C#, как это было в Java
я изучаю java. пишу в Notepad++ . а возможно ли такое в c#?) (писать в notepad++) и как легко...

1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
02.12.2011, 20:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Generic32 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        int[,] array = new int[,] {
            {int.Parse(Console.ReadLine()), int.Parse(Console.ReadLine()), int.Parse(Console.ReadLine())},
            {int.Parse(Console.ReadLine()), int.Parse(Console.ReadLine()), int.Parse(Console.ReadLine())},
            {int.Parse(Console.ReadLine()), int.Parse(Console.ReadLine()), int.Parse(Console.ReadLine())}
        };
        Console.ReadKey(true);
    }
}
1
02.12.2011, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2011, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы можно было писать нормально (на русском) в Code::Blocks?
как сделать так чтоб можно было писать нормально(на русском) в code block

как создать таблицу в html чтобы можно было на сайте писать в нее
здравствуйте, как создать таблицу в html чтобы можно было на сайте писать в нее?

Как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя было бы их скопировать, переместить, удалить
Подскажите, как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя...

Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводить значения
Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводится значения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru