Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 3
1

Работа с GET запросом и сохранение полученного файла

29.05.2012, 13:22. Показов 2355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Саму стуктуру запроса вроде понял. Данные приходят, но как их сохранить ни как не пойму.
Если уже обсуждалось - дайте ссылку где почитать.

Суто вопроса:
В ссылке передается текст TextSay.Text. В ответ Google отдает ссылку на mp3 файл с произношением этого текста.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
             //Создаем объект для запроса к серверу
string s = "http://translate.google.com/translate_tts?q=" + TextSay.Text + "&tl=ru";
HttpWebRequest r0 = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(s);
r0.Headers.Add(HttpRequestHeader.AcceptLanguage, "ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3");
r0.UserAgent = "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US) AppleWebKit/533.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.342.7 Safari/533.2";
r0.Method = "GET";
r0.Headers.Add(HttpRequestHeader.AcceptCharset, "windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7");
 
               //возвращаем поток данных,
               //полученных от сервера
HttpWebResponse GoogleResponse = (HttpWebResponse)r0.GetResponse();
StreamReader sr = new StreamReader(GoogleResponse.GetResponseStream());
string GoogleSay= sr.ReadToEnd();
sr.Close();
Не могу разобраться, как сохранить этот фай на диск?

Если использовать этот метод:
C#
1
2
            WebClient wc = new WebClient();
            wc.DownloadFile(s, @"GoogleSay.mp3");
Всё срабатывает если текст на английском, если есть русские символы - ошибка (приходит ерунда, непонятного формата).

Подскажите как лучше сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Открытие файла Excel, полученного POST запросом
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с кодом в VB Excel 2013: получаю файл Excel посредством POST...

Вывод диалогового окна с запросом выбора файла и сохранение пути к файлу ?
Подскажите как реализуется чтобы в макросе выдать диалоговое окно с возможностью выбора файла и по...

Сохранение полученного графика в файл
Есть проблема , хочу сохранить график как картинку все для этого создал. Но мне когда я вожу код...

Сохранение полученного графика из чарт в картинку
Ребят подскажите плиз как сохранить полученный график в картинку. Я так понял подключить...

2
7 / 7 / 4
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 44
12.02.2013, 00:10 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        static public string EncodeToURL(string toEncode)
        {
            byte[] toEncodeBytes = System.Text.ASCIIEncoding.UTF8.GetBytes(toEncode);
            StringBuilder tmp = new StringBuilder();
            foreach (byte bt in toEncodeBytes)
                tmp.AppendFormat("%{0:X}", bt); //Символ в UTF8 и в HEX
            return tmp.ToString();
        }
 
        s = "http://translate.google.com/translate_tts?q=" + EncodeToURL("Мяу") + "&tl=ru";
Наверное так
0
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
12.02.2013, 00:19 3
Геннадьевич, возможно не по теме, но, не лучше ли для работы с google использовать его API?
0
12.02.2013, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2013, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Наложение нескольких изображений. Сохранение полученного изображения
Доброго времени суток, коллеги. В проекте есть ряд изображений, которые накладываются друг на...

Работа с toolStripProgressBar. Сохранение файла
Всем привет! В общем мне нужно, чтобы при сохранении файла, результат операции отображался в...

Работа с $_FILES и сохранение файла в папку
Всем привет! Мне нужен php код для того чтобы сохранять автарки пользователей на сайте. Само фото...

Сохранение полученного кода в базе данных и каждый раз при вводе проверять его на уникальность
Вообщем я сейчас делаю сайт. Мне надо подключить оплату. Оплата у меня через активационные коды....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru