Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
2 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 36
1
.NET 3.x

Какие есть варианты в Environment.Exit()?

03.07.2012, 11:03. Просмотров 6592. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Возможно глупый вопрос, но какие есть коды в Environment.Exit(код)?
Что они делают?
Пример я знаю только один: Environment.Exit(0);
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2012, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите какие платные есть варианты для встроенного редактора кода?
Необходимо в свое приложение включить редактор кода. Нашел пока два варианта:...

Получение почты, какие есть варианты
Привет всем, я ищу простой исходник получения почты на c# с помощью POP3 или аналогичных,...

Зачем нужен код выхода и Environment.Exit?
Объясните ЗАЧЕМ это делается и ЧТО ДЕЛАЕТ ОС с этим кодом? ведь можно просто все зафлашить,...

Посоветуйте, какие есть варианты
Нужно организовать автоматический обмен данными справочника "Сотрудники" между Бухгалтерией и ЗУП....

4
6014 / 3421 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.07.2012, 11:13 2
Llogic, поэксперементируй http://msdn.microsoft.com/ru-r... .exit.aspx
1
2 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 36
03.07.2012, 11:16  [ТС] 3
Благодарю
0
10 / 10 / 8
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 501
20.09.2014, 00:57 4
Цитата Сообщение от Llogic Посмотреть сообщение
Environment.Exit(0);
а какие еще есть параметры кроме 0?
0
Заблокирован
20.09.2014, 01:04 5
pirat2k, так ведь ответ по ссылке выше можно найти:
http://msdn.microsoft.com/library/ms681381.aspx
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2014, 01:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Какие еще варианты есть компактнее
Правильно ли я сделал? Есть ли еще варианты, поскидывайте пожалуйста я поразбираюсь Программа...

Какие есть варианты оптимизации скрипта?
Есть такая таблица CREATE TABLE `main_data` ( `date_work` datetime NOT NULL, `phone`...

Какие есть варианты создания массива?
Сразу к телу:1) Возможно ли создать массив не таким способом: var oldlayer=new Array(8)...

CMS c мультиатрибутами, какие есть бесплатные варианты?
День добрый господа!! Ищу бесплатную (или не сильно платную) CMS под проект. Самым главным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.