Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 103
1

Определить количество абитуриентов, проживающих в г. Минске и сдавших экзамены со средним баллом

25.11.2012, 22:36. Показов 4777. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер,помогите с программой:
Ведомость абитуриентов, сдавших вступительные экзамены в университет, содержит: Ф.И.О., адрес, оценки. Определить количество абитуриентов, проживающих в г. Минске и сдавших экзамены со средним баллом не ниже 4.5, вывести их фамилии в алфавитном порядке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Файлы: Определить группы с наибольшим и наименьшим средним баллом
Здравствуйте. помогите пожалуйста написать программу на с#. Я средне владею языком...

Структуры: Определить группы с наибольшим и наименьшим средним баллом
Здравствуйте. помогите пожалуйста написать программу на с#. Я средне владею языком...

Вывести абитуриентов, проживающих в г.Минске и сдавших экзамены со средним баллом не ниже 8.
Задание такое 10. Ведомость абитуриентов, сдавших вступительные экзамены в университет, содержит...

Определить количество абитуриентов, проживающих в г Минске
Ведомость абитуриентов, сдавших вступительные экзамены в университет, содержит: Ф.И.О., адрес,...

3
268 / 25 / 5
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 93
25.11.2012, 23:09 2
Можно точнее, в каком виде входные данные? Консоль или из файла? Выводить также куда..
0
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
26.11.2012, 10:08 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Student[] studenti = new Student[] { new Student("Сергеев", "Минск", 4, 5, 5), 
                                                 new Student("Белов", "Москва", 3, 5, 5),
                                                 new Student("Аваков", "Мариуполь", 5, 5,5),
                                                 new Student("Козлов", "Минск", 5, 4, 5),
                                                 new Student("Канатов", "Минск", 3, 3, 4)};
 
            List<string> st = new List<string>();
            int count = 0;
 
            for (int i = 0; i < studenti.Length; i++)
                if (studenti[i].SrednBal >= 4.5 && studenti[i].Adr == "Минск")
                { st.Add(studenti[i].Fio); count++; }
 
            Console.WriteLine("Количество студентов проживающих в Минске, и прошедшие экзамены = {0}", count);
            Console.WriteLine("Отсортированный список студентов по алфавитному порядку:");
 
            st.Sort();
            foreach (string q in st)
                Console.WriteLine(q);
        }
    }
    class Student
    {
        string FIO;
        string Adress;
        int ocen_mathem;
        int ocen_fiz;
        int ocen_yazik;
 
        public Student(string FIO, string Adress, int ocen_mathem, int ocen_fiz, int ocen_yazik)
        {
            this.FIO = FIO;
            this.Adress = Adress;
            this.ocen_mathem = ocen_mathem;
            this.ocen_fiz = ocen_fiz;
            this.ocen_yazik = ocen_yazik;
        }
        float Sredn_bal()
        {
            return (float)(ocen_fiz + ocen_mathem + ocen_yazik) / 3;
        }
        public string Adr
        {
            get { return Adress; }
        }
        public float SrednBal
        {
            get { return Sredn_bal(); }
        }
        public string Fio
        {
            get { return FIO; }
        }
    }
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 103
26.11.2012, 20:48  [ТС] 4
Можно точнее, в каком виде входные данные? Консоль или из файла? Выводить также куда..
Консоль,вывод в текстовый файл,спасибо что помогаешь...
0
26.11.2012, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2012, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество абитуриентов, сдавших вступительные экзамены на «отлично»
Напишите пожалуйста алгоритм. Код я сам) Результаты вступительных экзаменов представлены в виде...

определить количество абитуриентов со средним баллом не менее 4
необходимо определить количество абитуриентов со средним балом не мение 4. 5 абитуриенто. 3 оценки

Определить количество абитуриентов, сдавших вступительные экзамены только на "отлично"
Добрый вечер! Появилась проблема с одной задачкой. Кому не сложно, прошу помочь. -\\-\\-\\-\\-\\-...

Определить 3-х студентов с наибольшим средним баллом за экзамены
Определить 3-х студентов с наибольшим средним баллом за экзамены


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru