Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
1

Как rtf разбить по абзацам в массив или коллекцию

18.01.2013, 21:34. Показов 1421. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Есть файл rtf хотелось бы выводить его по одному абзацу, как можно файл rtf перевести в коллекцию или массив?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2013, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Почему explode разбивает лишнее? Как разбить по абзацам?
<?php $text='<p>абзац1</p> не абзац <p>абзац2</p>'; $pieces =...

Разбить часть текста по абзацам в InputBox
Доброго времени суток! Мусолю ненавистный мной бейсик... понадобилось вывести пользователю...

Как распарсить строку в коллекцию или массив
Здравствуйте. С sql только начинаю дружить. Помогите советом или направьте в нужную сторону,...

Как разбить коллекцию?
Доброе время суток! Столкнулся со следующей проблемой, ситуация заключается в следующем. У меня...

7
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
18.01.2013, 21:42 2
Пример работы с вордом:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
object oEndOfDoc = "\\endofdoc"; /* \endofdoc is a predefined bookmark */
 
      //Start Word and create a new document.
      Word._Application wordApp = new Word.Application();
      wordApp.Visible = true;
      Word._Document wordDoc = wordApp.Documents.Add();
 
      object oClassType = "MSGraph.Chart.8";
      wordRange = wordDoc.Bookmarks.get_Item(ref oEndOfDoc).Range;
 
      Word.InlineShape oShape = wordRange.InlineShapes.AddOLEObject(ref oClassType);
      Graph.Chart graphChart = oShape.OLEFormat.Object as Graph.Chart;
      graphChart.ChartType = Graph.XlChartType.xl3DBarClustered;
      graphChart.Left = 100;
      graphChart.Top = 100;
      graphChart.Width = 700;
      graphChart.Height = 700;
      graphChart.ChartArea.Font.Size = 8;
      graphChart.HasTitle = true;
      graphChart.ChartTitle.Text = "Sales Per Product";
      graphChart.ChartTitle.Font.Size = 12;
      Graph.Axis axis = graphChart.Axes(Graph.XlAxisType.xlValue) as Graph.Axis;
      axis.HasTitle = true;
      axis.AxisTitle.Caption = "Dollars ($)";
 
      graphChart.Application.DataSheet.Cells.Clear();
 
      graphChart.Application.DataSheet.Cells[2, 1] = "Widgets";
      graphChart.Application.DataSheet.Cells[3, 1] = "Gadgets";
      graphChart.Application.DataSheet.Cells[4, 1] = "Gizmos";
 
      graphChart.Application.DataSheet.Cells[1, 2] = "1999";
      graphChart.Application.DataSheet.Cells[1, 3] = "2000";
      Random random = new Random();
      int iSales = 0;
 
      for (int i = 2; i < 5; i++)
      {
        for (int j = 2; j < 4; j++)
        {
          iSales = random.Next(100000);
          graphChart.Application.DataSheet.Cells[i, j] = iSales.ToString();
        }
      }
 
      graphChart.Application.Update();
      graphChart.Application.Quit();
1
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
18.01.2013, 21:56  [ТС] 3
Благодарю. Работа с документами Word интересная штука, но как их вывести на форму?
Поэтому и приходится работать с rtf, а не с Word документами, а как это всетаки сделать с rtf?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
18.01.2013, 21:58 4
kmaffa, просить ворд прочитать и вернуть строку.
0
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
18.01.2013, 22:02  [ТС] 5
а что нибудь попроще есть?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
18.01.2013, 22:09 6
kmaffa, ну можете написать собственный декодировщик rtf -> txt.
1
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
18.01.2013, 22:42  [ТС] 7
C#
1
2
3
            RichTextBox rtb = new RichTextBox();
            rtb.LoadFile(@"имя_файла.rtf");
            string[] s = rtb.Text.Split('\u000A');
1
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
19.01.2013, 01:36 8
kmaffa, кривовато, но зато коротко. Сойдет
0
19.01.2013, 01:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2013, 01:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разбить сплошной текст RTF на страницы
Здравствуйте! Помогите с вопросом, кот. в заголовке - попадаются файлы книг в виде сплошного...

создать коллекцию или массив в форме
Можно ли создать коллекцию или массив в форме1, а в форме2 использовать их элементы? Подскажите...

Чтение строки в массив или коллекцию
Добрый день, товарищи. Как считать строку из texBox в массив или коллекцию так, чтобы в каждый...

Как можно прочитать и изменить файл doc или rtf или exel на Perl под Linux
Как можно прочитать и изменить файл doc или rtf или exel на Perl под Linux пробувал искать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru