Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 83
1

Вычислить количество элементов массива, меньших С

15.02.2013, 16:46. Показов 942. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве, состоящем из и вещественных элементов, вычислить:
• количество элементов массива, меньших С;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2013, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество элементов массива, меньших C
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить: - количество элементов...

Найти количество элементов массива меньших С
В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить: - Количество элементов...

Количество элементов массива, меньших следующего
Дан массив, состоящий из целых чисел. Напишите программу, которая подсчитает количество элементов...

Количество элементов массива, меньших за среднее значение
Здравствуйте, нужна помощь по массивам, вот задачка: Количество элементов массива, меньших за...

6
122 / 120 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
15.02.2013, 17:30 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
static void Main(string[] args)
        {
             int[] a = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 };
 
            int b = a.Count(s=> s > 2);
            Console.WriteLine(b);
 
            Console.ReadLine();
        }
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 43
15.02.2013, 17:52 3
Цитата Сообщение от ablai96 Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
static void Main(string[] args)
        {
             double[] a = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 };
double c = {?};
            double b = a.Count(s=> s < c);
            Console.WriteLine(b);
 
            Console.ReadLine();
        }
Все таки так правильней.
0
608 / 583 / 157
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,620
15.02.2013, 17:57 4
не ну дайте и я покопипащу)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
static void Main(string[] args)
        {
             double[] a = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 };
double c = {?};
            int b = a.Count(s=> s < c);
            Console.WriteLine(b);
 
            Console.ReadLine();
        }
Все таки так правильней[2].
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 83
15.02.2013, 18:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Abrakadabra_13 Посмотреть сообщение
Все таки так правильней.
он не распознает "?'
или я вообще ничего не понимаю
0
122 / 120 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
15.02.2013, 18:44 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
static void Main(string[] args)
        {
            double[] a = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 };
 
            double c = 2;//значение с
            double b = a.Count(s=> s > c); //больше или меньше оператор меняешь 
            Console.WriteLine(b);
 
            Console.ReadLine();
        }
0
608 / 583 / 157
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,620
18.02.2013, 09:10 7
medved2800, да мы просто типами массива и результирующим значением количества элемов меняемся)
0
18.02.2013, 09:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2013, 09:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать количество элементов массива, меньших некоторого числа С
В одномерном массиве, состоящем из n действительных элементов, рассчитать: а) количество...

Найти количество элементов массива, меньших заданного числа
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Вычислить количество элементов массива, меньших С
в одновременном массиве,состоящем из N вещественных элементов вычислить: 1)количество элементов...

Вычислить количество элементов массива, меньших С
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: — количество элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru