Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 31
1

Куки

26.02.2013, 12:07. Показов 3795. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Отправляю запрос. В ответе получаю(в 'page 0' ):
"Внимание! У Вас выключена поддержка cookies, Вы не сможете воспользоваться этой функцией."

C#
1
2
CookieDictionary cookies = new CookieDictionary();
        string agent;
C#
1
2
string agent = HttpHelper.RandomUserAgent();
                this.agent = agent;
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using (var req = new HttpRequest())
                    {
                        req["Accept"] = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
                        req.Cookies = cookies;
                        req["DNT"] = "1";
                        req.Referer = Convert.ToString("http://l2top.ru/vote/" + serverID + "/");
                        req.UserAgent = agent;
                        req.KeepAlive = true;
                        req.Proxy = HttpProxyClient.Parse(proxy[i]);
                        page0 = req.Get("http://l2top.ru/login/").ToString();
                        using (var sw = new StreamWriter("page0.html", false, Encoding.GetEncoding(1251)))
                        {
                            sw.Write(page0);
                        }
И немного не понимаю, в какой строке я получаю кукисы с сервера?
Использую стороннюю библиотеку xNET

Добавлено через 43 минуты
up///

Добавлено через 3 часа 20 минут
up...

Добавлено через 6 часов 21 минуту
up...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2013, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Куки и CookieContainer - нужно, чтобы отправлялись все три куки
Создаю контейнер: CookieContainer cookieContainer = new CookieContainer(); И затем цепляю его к...

Работа с куки
помогите разобраться с куки в http request), скока гуглил не могу найти нормальное Добавлено...

Post и куки
Есть класс в нем метод public CookieCollection CookieC; public string webpostBrauz(string url,...

Получить httponly куки
Здравствуйте, прошу помочь. Не могу получить все необходимые куки для авторизации, так как они...

11
34 / 34 / 16
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 103
26.02.2013, 13:04 2
Код
//проверка работоспособности cookies
my_setcookie ("test_cookie", 1);
if (my_getcookie ("test_cookie") != 1) document.write ("<div style=\"text-algin:center;\"><p><br><b style=\"font-size: 18px; color: #ff2222\">Внимание!<br>У Вас выключена поддержка cookies, Вы не сможете воспользоваться этой функцией.</b><br><br></p></div>");
-->
Добавьте
C#
1
req.Cookies["test_cookie"] = "1";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 31
26.02.2013, 17:26  [ТС] 3
Блин, реально должно было помочь. Но к сожалению все поп прежнему.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using (var req = new HttpRequest())
                    {
                        req["Accept"] = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
                        req.Cookies = cookies;
                        req.Cookies["test_cookie"] = "1";
                        req["DNT"] = "1";
                        req.Referer = Convert.ToString("http://l2top.ru/vote/" + serverID + "/");
                        req.UserAgent = agent;
                        req.KeepAlive = true;
                        req.Proxy = HttpProxyClient.Parse(proxy[i]);
                        page0 = req.Get("http://l2top.ru/login/").ToString();
                        using (var sw = new StreamWriter("page0.html", false, Encoding.GetEncoding(1251)))
                        {
                            sw.Write(page0);
                        }
                    }
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
26.02.2013, 18:02 4
Цитата Сообщение от Public Form1 Посмотреть сообщение
Блин, реально должно было помочь. Но к сожалению все поп прежнему
Что ж теперь давай заново

Не по теме:

Добавлено через 43 минуты
up///

Добавлено через 3 часа 20 минут
up...

Добавлено через 6 часов 21 минуту
up...


0
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
26.02.2013, 18:14 5
зачем использовать xNet, если есть встроенные классы для отправки запросов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 31
26.02.2013, 21:47  [ТС] 6
Подскажите как работать с кукисами стандартными методами без xNet?
В гугле все так запутанно
0
34 / 34 / 16
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 103
27.02.2013, 02:31 7
А в чем проблемам то?
У меня все работает, возвращается код страницы-входа
C#
1
2
HttpRequest request = new HttpRequest();
            string response = request.Get("http://l2top.ru/login/").ToText();
Правда версия xNet не самая новая, у тебя метод называется ToString()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 31
27.02.2013, 10:18  [ТС] 8
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
WebRequest rec = WebRequest.Create("http://l2top.ru/login/");
                    rec.Proxy = new WebProxy(proxySP[0], Convert.ToInt32(proxySP[1]));
                    rec.Headers.Add("Accept-Charset", "windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3");
                    rec.Timeout = timeOut;
                    WebResponse resp = rec.GetResponse();
                    Stream stream = resp.GetResponseStream();
                    StreamReader sr = new StreamReader(stream, Encoding.GetEncoding(1251));
                    string page0 = sr.ReadToEnd();
                    using (var sw = new StreamWriter("page0.html", false, Encoding.GetEncoding(1251)))
                        sw.Write(page0);
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://l2top.ru/login/");
                    request.Method = "POST";
                    request.Proxy = new WebProxy(proxySP[0], Convert.ToInt32(proxySP[1]));
                    request.AllowAutoRedirect = true;
                    request.Accept = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
                    request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                    request.KeepAlive = true;
                    request.Headers.Add("Accept-Charset", "windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3");
                    request.Headers.Add("backurl", "http://l2top.ru/vote/25591/");
                    request.Headers.Add("actLogin", "logine");
                    request.Headers.Add("ab", "bd");
                    request.Headers.Add("fa", "dv");
                    request.Headers.Add("rememb", "1");
                    request.Headers.Add("login", loginPas[0]);
                    request.Headers.Add("password", loginPas[1]);
 
                    HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
 
                    Stream stream1 = response.GetResponseStream();
                    StreamReader sr1 = new StreamReader(stream1, Encoding.GetEncoding(1251));
                    string page1 = sr1.ReadToEnd();
                    using (var sw = new StreamWriter("page1.html", false, Encoding.GetEncoding(1251)))
                        sw.Write(page1);
В первом возвращает страницу входа с красным текстом что кукисы не работают. Во втором тоже пишет это.

"Внимание! У Вас выключена поддержка cookies, Вы не сможете воспользоваться этой функцией."
0
56 / 56 / 14
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 185
27.02.2013, 12:09 9
C#
1
2
CookieContainer cookieContainer = new CookieContainer(); // перед первым запросом
request.CookieContainer = cookieContainer;// это добавляйте к каждому запросу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 31
27.02.2013, 13:43  [ТС] 10
Это уже не реально, но все же.
Это:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
HttpWebRequest rec = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://l2top.ru/login/");
                    rec.Proxy = new WebProxy(proxySP[0], Convert.ToInt32(proxySP[1]));
                    rec.Headers.Add("Accept-Charset", "windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3");
                    rec.Timeout = timeOut;
                    rec.CookieContainer = cookieContainer;
                    WebResponse resp = rec.GetResponse();
                    Stream stream = resp.GetResponseStream();
                    StreamReader sr = new StreamReader(stream, Encoding.GetEncoding(1251));
                    string page0 = sr.ReadToEnd();
                    using (var sw = new StreamWriter("page0.html", false, Encoding.GetEncoding(1251)))
                        sw.Write(page0);
Пишет: "Внимание! У Вас выключена поддержка cookies, Вы не сможете воспользоваться этой функцией."
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 31
27.02.2013, 13:51  [ТС] 11
Estimate.rar Вот файл проекта.
Это типа рабочий вариант. Сначала нужно указать прокси и аккаунты (они в папке bin debug). Прокси в тхт GoogProxy, аккаунты в accounts. Потом нажимаем кнопку оценить. Отправляется 3 запроса. А в папке с программой создается 3 html файла.
Помогите пожалуйста разобраться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 31
27.02.2013, 21:58  [ТС] 12
up...
0
27.02.2013, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2013, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Конфликт прокси и куки
Что не так с моим кодом? Если я запускаю приложения с прокси оно не дает мне нормальные куксы. Если...

Устновить куки в запросе
Здравствуйте! Я пишу небольшую программку по автоматизации некоторых действий в админке моего сайта...

Как подключить куки к webclient
net.Headers.Add(HttpRequestHeader.Cookie, &quot;cookies&quot;); нашел а как дальше делать незнаю

XNet получить и подменить куки
При отправлении POST запроса нужно отправить 3 значений кукисов. 2 значения я получаю из Get...

Как очистить куки? VS 2015
Нужно чтобы при нажатии на кнопку программа очищала свои куки. А то она выводит &quot;старую&quot;...

Как вытащить куки с веббраузера?
Нужно вытащить куки с webbrowser c#. Есть код, в котором я я создаю реквест, перехожу по ссылке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru