Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 4
1

Построить иерархию классов

16.04.2013, 19:58. Показов 10943. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 задание. Построить иерархию классов: Деталь, механизм, изделие, узел.

2 задание. Расширить иерархию классов из Задания 1 с использованием виртуального класса в качестве
основы иерархии. Показать пример использования полиморфизма методов.

3 задание. Описать структуру с именем MARSH, содержащую следующие поля:
-названиеначального пункта маршрута
-название конечного пункта маршрута
-номер маршрута
Написать программу, выполняющую следующие действия:
-ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 8 элементов типа MARSH(запись должна быть упорядочена по номерам маршрутов);
-вывод на экран информации о маршрутах, которые начинаются или оканчиваются в пункте, название которого введено с клавиатуры (если таких нет, то вывести соответствующее сообщение)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2013, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Построить иерархию классов
1. Построить иерархию классов 2. Характеристики и методы классов разработать самостоятельно. 3....

Построить иерархию классов
Построить иерархию классов Корабль, пароход, парусник, корвет. Кто сможет помочь?

Построить иерархию классов
Задание: 1)Создать абстрактный класс Trans с методами позволяющим вывести на экран информацию о...

Построить иерархию классов с использованием конструктора
Как можно построить иерархию классов с использованием конструктора беря в пример Берем 4 класса ...

1
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
17.04.2013, 00:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено denchik3 как решение

Решение

Здесь может пригодиться наследование классов. Вот пример
C#
1
2
3
4
public class Mech
{}
public class Det:Mech
{}
Mech - родительский класс для Det.
0
17.04.2013, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2013, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить иерархию классов геометрических фигур
Создать абстрактный класс Point (точка), которая имеет координаты и методы вычисления площади и...

Как лучше построить иерархию классов
Добрый день, пишу программу на курсовую, тема работы компьютер(строитель компьютера). И сомневаюсь,...

Построить иерархию классов: ДВС, дизель, реактивный двигатель
Двигатель, двигатель внутреннего сгорания, дизель, реактивный двигатель

Построить иерархию классов: Издание, книга, журнал, элресурс
Задание. Построить иерархию классов: Издание,книга,журнал,элресурс


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru