Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
1

Не работает проект со своей библиотекой DLL на других компьютерах

15.05.2013, 00:04. Показов 1720. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Есть у меня windows forms application, написанный на C#, .net 4.5, vs2012.
windows 7 64-bit
И есть dll (C++\CLI), которую я подключаю как ссылку.
У меня всё компилируется и работает.
Но на других компьютерах нет.
Подскажите почему?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2013, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки dll на других компьютерах
У меня такая проблемка. Создал проект подключил к ней библиотеку которая есть у всех систем виндовс...

Откомпилируйте, пожалуйста, проект для запуска на других компьютерах
В проекте много библиотек "левых" не знаю как сделать чтоб запускалась на всех компьютерах((...

Ссылка на dll на других компьютерах. Библиотека не найдена
Добрый день! Никак не могу найти решение проблемы. На другом компьютере при выполнении программа не...

БД не работает на других компьютерах
Здравствуйте! Создал БД с VBA в Access 2007. --На моем компьютер работает прекрасно, --на...

17
26 / 28 / 5
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 350
15.05.2013, 00:23 2
на другом компьютере установлен Fraemwork ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
15.05.2013, 00:48  [ТС] 3
Да.
0
60 / 59 / 15
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 161
15.05.2013, 08:35 4
На другом компьютере dll лежит в папке с exe?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
15.05.2013, 08:41  [ТС] 5
akafeanor, да
0
538 / 539 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
15.05.2013, 09:04 6
Скомпилировали вы под x64 архитектуру, а запускаете случайно не на х86? И точно ли там есть .net 4.5. Это же он только на Виндовс8 стоит.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
15.05.2013, 17:21  [ТС] 7
buntar, .net 4.5 есть
пробовал компилировать и под х64 и под х86
0
26 / 28 / 5
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 350
15.05.2013, 17:24 8
Цитата Сообщение от buntar Посмотреть сообщение
Это же он только на Виндовс8 стоит.
Fraemwork 4.5 прекрасно и под Win 7 работает
0
191 / 191 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
15.05.2013, 17:28 9
Просто магия какаято. Выдаёт какую нибудь ошибку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
15.05.2013, 17:44  [ТС] 10
Цитата Сообщение от da1z Посмотреть сообщение
Выдаёт какую нибудь ошибку?
да
System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "cppWrap, Version=1.0.4882.27712, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Имя файла: "cppWrap, Version=1.0.4882.27712, Culture=neutral, PublicKeyToken=null"
0
191 / 191 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
15.05.2013, 17:47 11
значит поидее длл лежит не там где надо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
15.05.2013, 17:52  [ТС] 12
da1z, а как узнать где по идее должна лежать длл?
0
191 / 191 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
15.05.2013, 18:00 13
У вас стоит в свойствах длл Copy local = true ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
15.05.2013, 18:10  [ТС] 14
da1z, да, стоит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
18.05.2013, 19:37  [ТС] 15
Ayy?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8693 / 3645 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
18.05.2013, 20:30 16
Freq1, приложение с/или dll можете выложить?
0
30 / 30 / 18
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 165
19.05.2013, 02:35 17
Цитата Сообщение от Freq1 Посмотреть сообщение
да
System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "cppWrap, Version=1.0.4882.27712, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Имя файла: "cppWrap, Version=1.0.4882.27712, Culture=neutral, PublicKeyToken=null"
У меня такую ошибку выдавала когда я перекомпилировал с 4.5 версии на 3.5, вернул назад ошибка исчезла, кстати прога корректно работать будит ток на WIN7, на XP чет искажается графика.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 48
24.05.2013, 23:28  [ТС] 18
Всё решилось компиляцией проєкта и библиотеки в Release
и установкой http://www.microsoft.com/en-us... x?id=30679
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2013, 23:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Почему не работает код на других компьютерах (на моем работает)?
вот задание: построить ф-ю: на вход поступают 2 строки, на выходе 1 строка, по следующим правилам:...

Программа не работает на других компьютерах
Вообщем для друга писал на ноуте программу.Много времени потратил.Марался с интерфейсом.Но почему...

SqlConnection не работает на других компьютерах
Подключаюсь к бд через команду SqlConnection: string conect = @"Data...

TChromium на других компьютерах не работает
Привет! В общем: прога на моём компе работает, на ноуте тоже. Пошел к соседу - у него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.