Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

Сеньор прямые руки

13.08.2013, 20:29. Показов 1066. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что нужно уметь сделать на шарпе, чтобы можно было так называться ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2013, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

CMS или прямые руки?
Появилась идея сделать сайт, оптимизировать его.. раскрутить.. Так сказать для тренировок в сфере...

Сеть Петри. Delphi. Нужны прямые руки
Доброго времени суток. Нужны прямые руки в построении блок-схемы к сети Петри и в написании к ней...

Покер. Расчёт эквити руки vs руки(диапазон)
Никаких примеров подобных алгоритмов на делфи в инете не нашёл, поэтому решил написать сам. ...

Прямая а и с параллельны, а прямые а и b пересекаются.Могут ли прямые b и с быть скрещивающимися?
Прямая а и с параллельны, а прямые а и b пересекаются.Могут ли прямые b и с быть скрещивющимися?

6
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
13.08.2013, 21:08 2
Alex9, в моем случае меня так девушка по ночам называет...
1
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
13.08.2013, 21:10 3
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.
0
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
13.08.2013, 21:18 4
Alex9, а где вы такое вычитали?
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
13.08.2013, 21:25  [ТС] 5
Сам придумал пока что.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
13.08.2013, 22:17 6
Alex9, ну называй себя сам так, мы не против

Параллельно можешь быть властелином сектора вселенной №547abd$pkg
0
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
13.08.2013, 22:35 7
Почитай
0
13.08.2013, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2013, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны две прямые y=a1x+b1 и y=a2x+b2 . Нужно в с++ написать код совпадают ли прямые, параллельны,перескаются
Подскажите ,как правильно сделать #include <iostream> using namespace std; int main() {...

Покажите, что все прямые, которые пересекают данные параллельные прямые, лежат в одной плоскости
Всем привет! Задана такая задача: (10 класс) даны 2 несовпадающие параллельные прямые. докажите,...

Даны две прямые, заданные уравнениями Если эти прямые параллельны, то определить расстояние между ними
Даны две прямые, заданные уравнениями у=k1x+b1 и y=k2x+b2. Если эти прямые параллельны, то...

помогите пожалуйста задать прямые с помощью структур прямые задаются точкой и направляющим вектором. дальше как делать знаю
Разработать алгоритм определяющий взаимное расположение двух прямых в пространстве. прямые задать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru