Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 19
1

почему компилятор упорно не хочет его жевать говоря: Недопустимый параметр.(строчка pic1 = new Bitmap("3641_09.jpg")

20.10.2013, 14:03. Показов 983. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток камрады, знаю, что это очень дебильный вопрос и это правильный код, но почему компилятор упорно не хочет его жевать говоря: Недопустимый параметр.(строчка pic1 = new Bitmap("3641_09.jpg")

файлик лежит в папке проекта


Bitmap pic1, pic2;
Color pix;
int x, y;
public Form1()
{
InitializeComponent();
pic1 = new Bitmap("3641_09.jpg");
pictureBox1.Image = pic1;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Bitmap + Недопустимый параметр
Здравствуйте! Есть такой код. using System; using System.Collections.Generic; using...

Bitmap.FromStream() Недопустимый параметр
Выручайте, весь день мучаюсь с этой ерундой. using ICSharpCode.SharpZipLib.Zip; ZipFile zip =...

Bitmap Недопустимый параметр (String filename)
Приветствую джентльмены. Снова у меня споры с господином Троелсеном очередной его пример код...

Exception "Недопустимый параметр" при вызове конструктора Bitmap(Image)
Image diff() { if (curr == null || prev == null) return null; ...

Bitmap: System.ArgumentException "Недопустимый параметр."
Привет! Столкнулся с такой проблемой "System.ArgumentException", во время написания конвертера...

3
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
20.10.2013, 14:09 2
Доброго времени года, камрад!
Что подразумевается под фразой "компилятор упорно не хочет его жевать"? Ошибка на стадии компиляции или во время выполнения?

Может, изображение в папке протухшее?
0
447 / 305 / 47
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 661
20.10.2013, 14:11 3
Компилятор вообще то компилирует этот код, у вас исключение появляется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 19
20.10.2013, 14:52  [ТС] 4
да именно
и почему-то изображение считается недопустимым параметром

Добавлено через 17 минут
я уже стер абсолютно все строчки осталась лишь одна проблемная в конструкторе формы
System.Drawing.Bitmap pic1 = new Bitmap("../img/3641_09.jpg");

и все равно недопустимый параметр(((((

залил это изображение в папку имг

это самая первая пара по с# у всех получается именно таким способом, а у меня почему-то нет(

Добавлено через 5 минут
можно закрывать тему
просто я тупица
лол
0
20.10.2013, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2013, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорно не хочет индексировать ЯШа
Никак не хочет быстро индексировать сайт - а от актуальности информации зависит посещаемость -...

ТВ упорно не хочет видеть компьютер
Товарищи, мне необходима помощь. Купил телек год назад. Подключил к нему компьютер - все было ок....

Установил Dev CPP но он упорно не хочет работать.
Dev cpp 4.9.9.2, операционка 32-х разрядная Vista. Создаю консольных C++ проект, но он пишет ошибку...

Упорно не хочет устанавливаться OneKey Recovery Pro
Приветствую всех форумчан. Беда такая. Уже больше месяца мучаюсь с установкой Lenovo...

Недопустимый параметр
Как решить?

Недопустимый параметр
this.WindowState = FormWindowState.Minimized; При нажатии кнопки пишет то, что параметр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru