Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 76
1

Как передать данные удалённому компьютеру через роутер

31.12.2013, 03:32. Показов 1163. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как передать данные удалённому компьютеру, который подключён к интернету через роутер, зная внешний ip и порт? Пытался запустить сервер, используя библиотеку "NATUPNPLib":
C#
1
2
3
4
5
6
//Предавал команду роутеру (IP пробовал внешний и внутренний)
UPnPNAT upnpnat = new UPnPNAT();
                    NATUPNPLib.IStaticPortMappingCollection mappings = upnpnat.StaticPortMappingCollection;
                    mappings.Add(7328, "UDP", 7328, 192.168.0.1, true, "Test");
 
//Запускал прослушку порта
но отправленные пакеты так и не дошли до сервера.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2013, 03:32
Ответы с готовыми решениями:

Как посылать данные через роутер
В программе посылаю данные на порт 411. В маршрутизаторе стоит проброс порта 6666/

Как передать данные через электронную почту
В общем у меня есть программа, через которую я собираю информацию на электронную почту через Smtp...

Как передать данные из dataGridView1 в sql таблицу через запрос
Всем добрый день!!! Вопрос указан ниже, виде комментариев. Если кто то знает решение этой задачи,...

Как передать данные из одной формы другой, если формы вызываються через MDI форму?
Я создал MDI форму для которой добавил две toolstrip button вызывающие форму1 и форму2 внутри MDI...

2
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
31.12.2013, 09:30 2
-MSA-, В роутере надо "пробросить порты" , он должен понимать, когда ему шлют пакет на определенный порт кому его отдавать в локальной сети (может у тебя там 500 компов как роутер должен угадывать кому пакет ?)

http://27sysday.ru/kak-otkryt-... -routerax/
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 76
31.12.2013, 17:45  [ТС] 3
Пробрасывать вручную не вариант, для этого и пытался использовать библиотеку.
0
31.12.2013, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2013, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к удалённому компьютеру через интернет
Подарил сестре нетбук больше полугода назад, предварительно установив туда Ubuntu. Она с ним...

Пропало подключение к удалённому компьютеру
Всем привет! История такая: у меня был домашний компьютер (далее в тексте он будет фигурировать...

Подключение по wifi телевизора к компьютеру через роутер
Здравствуйте! Имеется телевизор samsung UE40HU7000 и роутер asus rt ac87u. Возможно ли, как нибудь...

Как методом post передать данные не через submit, а через ссылку?
У меня сейчас выводится кнопка с ником, при нажатии на которую выводится подробная информация о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru