Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
41 / 33 / 24
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 144
1
.NET 3.x

Передача по ссылке: ошибка при тестировании

14.10.2014, 16:59. Показов 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Периодически сталкиваюсь со странной проблемой, то-ли отладчика VS, то-ли глобального бага .NET, то-ли собственной глупости. Обычно я списываю проблемы на последнее и как правило проблемы решаются, однако не в этот раз. Дело в следующем:
Есть иерархия классов. Есть статические методы, которые возвращают один из классов этой иерархии. Есть другие методы использующиеся для изменения состояний полей находящихся в классе. Но иногда получается так, что значения полей меняется только в той переменной, включающей в себя класс, который был возвращен статическим методом. В то время как если из дебагера ручками пройтись по иерархии классов, отыскав нужный, то в том самом классе изменений нет никаких.
Так же, если по шагам просмотреть ход выполнения алгоритма, то появляется ожидаемая ошибка, связанная как раз с тем, что поле нужного класса не было соответствующе изменено, но если поставить точку останова позже проблемного места, то алгоритм без ошибок не правильно отработает о_о. Я в растерянности.
Всё это выявилось в одном из автотестов, а именно "QuerryShowTest_Local. Тестирование основано на восьми итерациях, они помечены цифрами, на последней, восьмой, затык.
Прошу помочь, т.к. идеи кончились D:
Использую Visual Studio Express 2013.3.
Проект и его автотесты в приложении.
Вложения
Тип файла: 7z PRJ.7z (1.17 Мб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2014, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка СУБД при тестировании
Добрый день! Бухгалтерия бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.22.2) При проведении...

Ошибка при тестировании кода с матрицей
У меня появилась проблема при тестировании кода #include "stdafx.h" #include <iostream> using...

[Компиляция]: libsigsegv - ошибка при тестировании сборки
Здраствуйте! Пытаюсь собрать (день такий третий) один из проектов GNU libsigsegv. Сначало шарю...

Бухгалтерия предприятия (ред. 3.0) → Ошибка SDBL при тестировании базы
Добрый день. При тестировании появляется вот такая ошибка (скрин) и тестирование прекращается. ...

2
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
14.10.2014, 17:19 2
SmashDream, скачал, поглядел, ничего не понял...
Если у вас чудеса творятся, вполне возможно что оптимизатор чего наоптимизировал. Пробуйте отключать его, под различные платформы собирать, поглядеть на ключевое слово volatile.

Это только мои догадки, разобрать ваш код не имею возможности.
0
41 / 33 / 24
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 144
15.10.2014, 08:12  [ТС] 3
Cupko, к сожалению оптимизатор тут не причем, а так же платформы не при делах, я попробовал их покрутить. Выяснилось, что странная ошибка появляется только из под дебагера. Ошибку в своём алгоритме я нашел, теперь всё работает правильно. Если вот пользоваться дебагером, то глючит, без него работает. Похоже это баг в самой IDE (-_- )
0
15.10.2014, 08:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2014, 08:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача по ссылке при выходе в методе
static void poisk(string shtext,int i,out int x,out int y) { string tabl = ...

Передача по ссылке, или изменяется ли класс при его передаче?
Допустим есть класс public class LastHero { private static LastHero _instance; private...

При переходе по ссылке по id, ошибка
Ссылка при которой должно перенaправить на нужную страницу <h1><?php echo $varInView;?></h1> ...

Ошибка при скачивании изображения по ссылке
Добрый вечер, написал программку с парсом сайта goodfon (надеюсь за рекламу не посчитаете, это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru