Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 3
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 171
1

При переходе по ссылке по id, ошибка

30.07.2016, 13:47. Показов 872. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ссылка при которой должно перенaправить на нужную страницу
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<h1><?php echo $varInView;?></h1>
 
<div>
 
<?php foreach($varInArray as $item): ?>
    <a href="/site/view/<?=$item->id?>"><?php echo $item->title ?></a>
<?php endforeach ?>
 
</div>
Такая вот ошибка вот возникла:
При переходе по ссылке по id, ошибка

Но если просто написать <a href="/site/view/">, то работает, но мне надо через id переходить.
И в контроллере я всё вроде правильно прописал
PHP
1
2
3
4
 public function actionView($id)
    {  $one= MyList::getOne();
        return $this->render('view',['one' => $one]);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2016, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 500 при переходе по ссылке в рубрику
При попытке в меню перейти в какую-нибудь рубрику - выдает ошибку сервера ( 500 ). В связи с чем...

Ошибка при переходе по ссылке внутри сайта
Не совсем понимаю в какую тему писать вопрос, поэтому пока сюда. Ситуация следующая. Добавляли...

Ошибка при переходе по ссылке в e-mail сообщении о подтверждении аккаунта
Вбейте свои данные по этой ссылке и вы всё поймете http://geolinebaits.xyz/index.php письмо...

Ошибка при переходе по ссылке из программы в Google Play (в акаунт разработчика)
Я добавил в своем приложении ссылку на акаунт Google Play. И вот, по правилам, я должен указывать...

2
146 / 105 / 44
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 550
30.07.2016, 16:43 2
У вас роутинг не работает, напишите в конфиге роутинга (urlManager) что-то вроде:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
'urlManager' => [
            'enablePrettyUrl' => true,
            'showScriptName' => false,
            'rules' => [
                 'site/view/<id:\d+>' => 'site/view'
            ],
        ],
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 171
30.07.2016, 17:32  [ТС] 3
Спасибо большое, ты очень мне помог.Что б я делал без тебя незнаю.
0
30.07.2016, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2016, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка контроллера при переходе по ссылке (@RequestMapping) No mapping found for HTTP
Не могу понять, почему не работает на странице в addNews.jsp...

Ошибка в переходе по ссылке
Люди добрые, здравствуйте. Третий день бьюсь с проблемой и никак. Облазила все, что можно, но...

+1 при переходе по ссылке
Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с PHP. Мне необходимо реализовать такое: При переходе по ссылке...

Редирект при переходе по ссылке
Возникла небольшая проблема. Есть форум, сначала у него было одно доменное имя, а потом его...

Генерация шаблона при переходе по ссылке
Здравствуйте, я заочно изучаю &quot;php&quot; и работу с БД и я делаю простой (по учёбе) проект - через форму...

При переходе на по ссылке на срабатывает скрипт
Есть скрипт для всплывающих окон на страничке сайта, в jsfiddle все прекрасно работает: &lt;script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru