0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2018
Сообщений: 3
1

Ошибка при переходе по ссылке внутри сайта

31.12.2018, 14:34. Показов 1494. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не совсем понимаю в какую тему писать вопрос, поэтому пока сюда.

Ситуация следующая. Добавляли новость на сайт. Новости отображаются в в виде ленты на главной странице. Что-то пошло не так. Теперь при попытке перейти по ссылке на любую новость открывается пустая страница с текстом Site Error: Not found record in table pages with ident = page_not_found.
Подскажите хоть куда копать?

P.S. Я не администратор сайта, а просто сочувствующий
Если надо посмотреть на сайт, то вот http://www.levshinov.ru/

С наступающим всех и заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2018, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Выделение строчки при переходе по внутристраничной ссылке #
Доброго времени! Очень хотелось бы реализовать такую штуку. У меня есть страничка с табличкой,...

Открыть див с запросом при переходе по ссылке
Добрый день. Возникла у меня одна проблема, которой никак не могу придумать решение. На главной...

Автоскачивание файла при переходе на главную страницу сайта
Всем привет Как реализовать автоматическое скачивание exe файла (из корневой папки) при переходе...

Как исправить мерцание на странице сайта при переходе на якорь?
Как исправить мерцание на странице сайта при переходе на якорь?

4
Эксперт HTML/CSS
2957 / 2546 / 1066
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,607
Записей в блоге: 10
31.12.2018, 15:00 2
Цитата Сообщение от danko64 Посмотреть сообщение
Я не администратор сайта, а просто сочувствующий
Если Вы просто сочувствующий, то есть смысл откатить сайт, если есть бекап... По всей видимости произошла ошибка записи ссылок новых статей в БД... А что её вызвало сказать сложно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2018
Сообщений: 3
31.12.2018, 15:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
если есть бекап...
Это то я понимаю, пообщаюсь с хозяевами. А если бэкапа нет? Что-то ручками можно сделать? Или надо убивать всю базу новостей и делать все с нуля?
0
Эксперт HTML/CSS
2957 / 2546 / 1066
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,607
Записей в блоге: 10
31.12.2018, 15:16 4
Цитата Сообщение от danko64 Посмотреть сообщение
А если бэкапа нет?
Тогда беда, нужно искать причину ошибки... Может когда обновлялись данные в БД был облом соединения, либо нарушен сам механизм обновления данных, может вирус - причиной может быть что угодно... Но Вам совет, если у Вас нет соответствующих знаний лучше ничего не предпринимать...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2018
Сообщений: 3
31.12.2018, 15:23  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
если у Вас нет соответствующих знаний лучше ничего не предпринимать...
Эх, об этом я тоже догадываюсь . Ладно, пойдем бэкап поищем.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2018, 15:23

При переходе на другую страницу моего сайта буквы превращаются в каракули
при переходе на другую страницу моего сайта буквы превращаются в каракули, denwer включил запускаю...

При переходе по ссылке по id, ошибка
Ссылка при которой должно перенaправить на нужную страницу <h1><?php echo $varInView;?></h1> ...

Ошибка 500 при переходе по ссылке в рубрику
При попытке в меню перейти в какую-нибудь рубрику - выдает ошибку сервера ( 500 ). В связи с чем...

Ошибка при переходе по ссылке в e-mail сообщении о подтверждении аккаунта
Вбейте свои данные по этой ссылке и вы всё поймете http://geolinebaits.xyz/index.php письмо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.