Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
45 / 44 / 7
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 320
1

Сохранение данных в файл и изъятие из файла

20.10.2008, 14:08. Показов 2028. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите сохранить данные в файл так, чтобы каждое поле сохранялось отдельно, т.е. не сливались в одно большое число. к примеру ячейка1 содержит число 1, ячейка2 - 2, и ячейка 3 - 3. должно получиться 1 2 3 (а не 123.)
у меня реализовано вот так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
            OpenFileDialog oDialog = new OpenFileDialog();
            if (oDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                oDialog.Filter = string.Format("{0}", "TXT File Format(*.txt)|*.txt");
                StreamReader sr = new StreamReader(oDialog.FileName);
                txtNo1.Text = sr.ReadToEnd();
                txtNo2.Text = sr.ReadToEnd();
                txtNo3.Text = sr.ReadToEnd();
                txtX1.Text = sr.ReadToEnd();
                txtX2.Text = sr.ReadToEnd();
                txtX3.Text = sr.ReadToEnd();
                txtY1.Text = sr.ReadToEnd();
                txtY2.Text = sr.ReadToEnd();
                txtY3.Text = sr.ReadToEnd();
                sr.Close();
            }
        }
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
            SaveFileDialog sDialog = new SaveFileDialog();
            if (sDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                StreamWriter sw = new StreamWriter(sDialog.FileName);
                sDialog.Filter = string.Format("{0}", "TXT File Format(*.txt)|*.txt");
                
                sw.Write(txtNo1.Text);
                sw.Write(txtX1.Text );
                sw.Write(txtY1.Text );
 
                sw.Write(txtNo2.Text);
                sw.Write(txtX2.Text );
                sw.Write(txtY2.Text );
 
                sw.Write(txtNo3.Text );
                sw.Write(txtX3.Text );
                sw.Write(txtY3.Text );
                
                sw.Close();
            }
Заранее спасибо!!!!!!!

Добавлено через 10 минут 39 секунд
Забыл вот о чем,...... и чтобы извлекалось из файла соответственно.... 1 запишеться в ячейку1, 2 запишеться в ячейку2 и 3 в ячейку3....
вот скриншот окна. идет реч о занеесении данных в поле Training Sample
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2008, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Re: Сохранение данных в Excel файл
Подскажите как получить информацию сколько срок в эксель файле заполнены, чтобы знать с какой...

Сохранение данных в Excel файл
Пишу прогу и тут надобность возникла в выгрузке данных в EXCEL файл. Есть ли у кого примеры кода...

Сохранение данных из базы в файл
мне надо чтобы по нажатию на button (но не <input type='file'>) появлялось окно где я могу...

Сохранение данных в файл
как сохранить на wpf данные в файл,которые в двух combobox-ах и потом опять загрузить данные...

3
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
20.10.2008, 14:22 2
Создай структуру и сохраняй\считывай структурой и наступит тебе счастье
0
45 / 44 / 7
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 320
20.10.2008, 15:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
Создай структуру и сохраняй\считывай структурой и наступит тебе счастье
Просто я только изучаю язык, и по этому я не оч понимаю... не могли бы вы накидать как оно должно выглядеть... хотябы приблизительно, дальше я может соображу
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
21.10.2008, 02:35 4
StreamReader.ReadLine()
StreamWriter.WriteLine()
0
21.10.2008, 02:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2008, 02:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Изъятие данных из HTML.
Приветствую всех) Есть файл с кодом в HTML(открывается в webBrowser1): <html> <body> ...

Чтение из файла и сохранение в файл
Здравствуйте. Работаю с текстовым файлом формата .txt. Считывается текст из файла, который затем...

Сохранение данных в файл
Как написать программу чтобы она сохраняла данные в фа ил!

Сохранение данных в файл
Нужно сохранить данные в файл (коллекция)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru