Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
856 / 537 / 288
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,518
1

Управление вкладками в Office VSTO

07.03.2017, 11:20. Просмотров 535. Ответов 3

привет форумчане,

пишу сюда, т.к. не смог найти конкретную ветку для VSTO

суть моей задачи: есть некая вкладка которую мне нужно с помощью c# импортировать в powerpoint. для начала хочу разобраться можно ли вообще управлять вкладками, скажем, программно скрыть/отобразить вкладку "разработчик" или просто получить список вкладок..
0
Миниатюры
Управление вкладками в Office VSTO  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2017, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Надстройка VSTO для Office 2010
Добрый день! Решил сделать надстройку для Word'a, сначала попробывал сделать на чистом VBA так же...

Добавить на ленту (ribbon) свой элемент управления в надстройке для Office (VSTO)
Коллеги, посоветуйте, как выйти из тупика. Делаю надстройку VSTO, чтобы облегчить рутинную работу...

Управление вкладками
Хочу сделать регистрацию и авторизацию пользователя на одной форме. Разграничила вкладками. на...

Управление вкладками
Подскажите, как организовать упраление вкладками в форме т.е. в зависимости от введенных даных в...

3
88 / 85 / 15
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 545
28.03.2017, 21:02 2
hamin, в вб так:
vb.net
1
Globals.Ribbons
получите ее имя и далее можно обращаться к ее элементам:
vb.net
1
Globals.Ribbons.Ribbon1.Button1.Enabled = False
1
856 / 537 / 288
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,518
29.03.2017, 10:16  [ТС] 3
Aleks777,

таким способом я могу лишь получить объект текущей вкладки, которую делаю в vsto. а доступ к существующим таким образом не получишь но спасибо за ответ

т.е. при простом переборе коллекции ribbons, она содержит в себе 1 вкладку. как-то так. прочитал много разных статей и тем на форумах, есть варианты с копанием в хml документах и там как-то управлять вкладками, но, честно говоря, не хочется в этом ковыряться
0
88 / 85 / 15
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 545
29.03.2017, 19:53 4
hamin, кстати встречный вопрос. Как вставить свою группу в родную вкладку?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2017, 19:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Управление вкладками и доступ к их содержимому
Доброго!, вопрос таков Логика программы такова, что может быть открыто множество вкладок. На...

Управление чужими вкладками SysTabControl32
Доброго времени, уважаемые! Решил попробовать автоматизировать один процесс в компании и...

Управление вкладками на другой форме
Всем доброго времени суток! Есть две формы, на обеих формах по две вкладки с одинаковыми именами ...

Управление вкладками через CSS
Добрый день, помогите разобраться с отображением вкладок. Есть две вкладки: Вкладка1 и Вкладка2. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.