Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/49: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.53
artstalker
37 / 32 / 4
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 141
1

Компонент-таблица или какой-нибудь аналог.

31.01.2009, 00:41. Просмотров 9219. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть форма, на которой необходимо предоставить таблицу для заполнения. Прямо на форме. Подключение к БД не нужно, да и сама БД не нужна. После заполнения таблицы данные копируются в XML-файл. Только нет такого компонента... Какие есть варианты? Нужно чтобы минимум в таблицу можно было заносить данные программно, желательно, чтобы была возможность заполнения от руки пользователем
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2009, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли какой-нибудь анализатор или компонент для проверки DTD правил к XML документу?
Господа, есть ли какой-нибудь анализатор или компонент для проверки DTD правил к XML документу?

Написать какой-нибудь простой компонент
не знал в какой стопке написать тему... дело такое, опять задали прогу написать к зачету. Как я...

Есть ли какой-нибудь аналог c# using или python with в c++ ?
В C# (using pattern) и python есть специальные конструкции которые позволяют не следить за...

Нужен какой-нибудь компонент или скрипт для работы с деревьями
Есть данные представленные в древовидной структуре. Нужно готовое решение на JavaScript + PHP +...

2
Green
1922 / 427 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
01.02.2009, 14:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

класс DataGridView
1
artstalker
37 / 32 / 4
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 141
01.02.2009, 22:26  [ТС] 3
Спасибо)))
Я почему-то думал, что он только с БД работает..) Уже все настроил, все работает
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2009, 22:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

ТВ-приставка "Ростелеком" или какой-нибудь аналог?
Всем доброго времени суток! Ситуация НЕ очень-то критичная, но все-таки... Подключали мне Господа...

Есть ли в с++ какой-нибудь аналог in
Есть ли в с++ какой-нибудь аналог in К примеру в вот такая задача Подсчитать количество гласных...

А есть какой нибудь широкий аналог std::ofstream?
Ну чтоб wchar_t и указатель на wchar_t принимал. Хоть в какой нибудь уникодовой кодировке.

Есть ли в питоне какой нибудь аналог goto, как в с++ ?
666


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.