Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 6
1
.NET 4.x

Send to message

02.07.2011, 02:02. Просмотров 1282. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 2525);
            client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential[COLOR="Red"]("логин", "пароль");[/COLOR]
 
            string msgFrom = [COLOR="Red"]"от кого";[/COLOR]
            [U][SIZE="3"]string msgTo = [COLOR="Red"]"кому";[/COLOR][/SIZE][/U]
            string msgSubject = [COLOR="Red"]"Тема меседжа";[/COLOR]
 
            string msgBody = String.Format("......... :-)\n\nCB1: {0}\nTB1: {1}\nTB2: {2}",
                comboBox1.SelectedItem.ToString(), textBox1.Text, textBox2.Text);
 
            MailMessage msg = new MailMessage(msgFrom, msgTo, msgSubject, msgBody);
  try
            {
                client.Send(msg);
Как сделать, что бы сообщение отправлялось сразу на 2 майла.
Надеюсь проблему, понятно изьяснил
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2011, 02:02
Ответы с готовыми решениями:

Send ICQ Message by C# .net
Помогите реализовать отправку на C# сообщения по ICQ Пытался реализовать, как написно здесь, но с...

Post / Send Message
Знаю что таких тем куча, но изучив их, так и не смог самостоятельно произвести клик по координатам...

Could not send a message (Bash)
Всем привет! Сорри за ламерский вопрос, но все же... Ситуация следующая: Руководство поставило...

Message Send to Email
Ребята хочу отправить песьмо на имейл но у меня на 28 строке исключение Exception in thread "main"...

3
MADE IN USSR
68 / 67 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 203
02.07.2011, 04:04 2
Может стоит создать string массив и в цикле отправлять на каждый mail сообщение?
0
76 / 73 / 9
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 206
02.07.2011, 07:09 3
у объекта типа MailMessage есть свойство To, представляет собой соллекцию Collection<MailAddress>, в нее можно добавлять адреса
C#
1
message.To.Add(new MailAddress("user@ya.ru"));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 6
02.07.2011, 15:04  [ТС] 4
Нет не подходит потому что при добавление этой переменной, даётся новое значение для msgTo а не добавляется ещё одно =(. Либо, что тонеправильно сделал =(

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от ucit Посмотреть сообщение
Может стоит создать string массив и в цикле отправлять на каждый mail сообщение?
Нету индефикатора

Добавлено через 47 минут
Цитата Сообщение от s-kvv Посмотреть сообщение
у объекта типа MailMessage есть свойство To, представляет собой соллекцию Collection<MailAddress>, в нее можно добавлять адреса
C#
1
message.To.Add(new MailAddress("user@ya.ru"));
Переписал

Код
SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 25);
            Smtp.Credentials = new NetworkCredential("лог", "пас");


            MailMessage Message = new MailMessage();
            Message.From = new MailAddress("от кого");
       Message.To.Add(new MailAddress("кому1","кому2"));
            Message.Subject = "Заголовок";
            Message.Body = String.Format(" :-)\nтб1: {1}\nтб2: {2}",
                      ToString(), textBox1.Text, textBox2.Text);

            Smtp.Send(Message);
но отправляет только на первое мыло.

Добавлено через 11 минут
Блин вот я сглупил КАШМАР
Код
 Message.To.Add(new MailAddress"Кому1"));
 Message.To.Add(new MailAddress"Кому2"));
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2011, 15:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почему в vk api для python не работает метод "message.send()"?
Всем привет, помогите, пожалуйста, уже как второй день не могу разобраться в чем роблема, не...

И снова проблема со Struts (validate): Cannot find message resources under key org.apache.struts.action.Message
Имеем imdex.jsp: &lt;%@ page language='java' %&gt; &lt;%@ taglib uri='/WEB-INF/struts-html.tld'...

Ошибка в xml-файле: cannot load response message. Invalid SOAP message. Only one top level element is allowed in an XML document.
Всем добрый день. Хочу попросить помощи по следующей проблеме: Хочу сделать SOAP-запрос Set...

Ошибки Cannot send session cookie, Cannot send session cache limiter
Переустановил винду, поставил apache, старый конфиг подредактировал (поменял локальниный диск)....

<input type="Image" name="send" src="send.gif"> - скрипт не работает
LUDI SCRIPT NE RABOTAET, GDE OSHIBKA. ESLI EST' PREDLOJENIYA NA JAVA SCRIPT NE OTKOJUS' &lt;html&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.