Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 51
1

Send ICQ Message by C# .net

02.10.2010, 19:51. Просмотров 2893. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите реализовать отправку на C# сообщения по ICQ
Пытался реализовать, как написно здесь, но с ILMerge у меня ничего не вышло.

 Комментарий модератора 
Ссылки на внешние форумы запрещены!


В некоторых случаях выдает сообщение что нет соединения, а так, при вызове метода отправки 0 реакции...

И еще, не по теме, но тоже не могу нигде найти нормального материала, подскажите как реализовать самоудаление файла *.exe
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2010, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Send to message
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 2525); client.Credentials = new...

Message Send to Email
Ребята хочу отправить песьмо на имейл но у меня на 28 строке исключение Exception in thread "main"...

Could not send a message (Bash)
Всем привет! Сорри за ламерский вопрос, но все же... Ситуация следующая: Руководство поставило...

Post / Send Message
Знаю что таких тем куча, но изучив их, так и не смог самостоятельно произвести клик по координатам...

10
88 / 87 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
02.10.2010, 20:02 2
Цитата Сообщение от Angelov Посмотреть сообщение
И еще, не по теме, но тоже не могу нигде найти нормального материала, подскажите как реализовать самоудаление файла *.exe
Это нереально.
0
136 / 134 / 21
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 350
02.10.2010, 20:08 3
Третий линк в гугле.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        private static void SelfDestroy()
        {
            var startInfo = new ProcessStartInfo();
            startInfo.FileName = "cmd.exe";
            startInfo.RedirectStandardInput = true;
            startInfo.UseShellExecute = false;
 
            var process = new Process();
            process.StartInfo = startInfo;
            process.Start();
 
            // The delay is just making sure the exe to delete is done
            // running.
            var delayPings = 2;
            var exeName = AppDomain.CurrentDomain.FriendlyName;
            process.StandardInput.WriteLine("(ping -n " + delayPings + " 127.0.0.1) && (del /Q " + exeName + ")");
        }
0
planar
02.10.2010, 20:36
  #4

Не по теме:

Вирусом больше

0
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 51
02.10.2010, 22:50  [ТС] 5
Эм, код хороший, компилируется, но вот файл после выполнения этой функции никуда не девается, и после закрытия программы тоже, третий линк, а толку 0%
0
136 / 134 / 21
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 350
03.10.2010, 09:28 6
Проверил только что на урезанной учётке - не работает. Под админом всё прекрасно удаляется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 100
Записей в блоге: 2
03.10.2010, 10:13 7
Пускай прога создает батник который потом ее (программу) грохнет.
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 51
03.10.2010, 10:33  [ТС] 8
tasty_sock
у тебя какая ОС ?
0
136 / 134 / 21
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 350
03.10.2010, 10:41 9
XP Prof 32 bit
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 51
03.10.2010, 11:31  [ТС] 10
Не спорю, под XP все почти работает, но вот на WIN 7 этот код полностью бесполезен...
0
nightsilf
07.10.2010, 12:47 11
Переименуйте файл (система даст), потом удаляйте. Старая Фича Windows.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2010, 12:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почему в vk api для python не работает метод "message.send()"?
Всем привет, помогите, пожалуйста, уже как второй день не могу разобраться в чем роблема, не...

net send
Подскажите, пожалуйста, какой есть простой пособ отправки сообщения net send, может функция...

Net send на C++
Добрый день! Нужно сделать одно оповещение из моего приложения на другой ПК. Думаю, что net send...

Аналог net send
Есть у кого-нибудь пример, приемника и сервера, который отсылает сообщения по ip. Знаю как это...

Аналог net send
Всем привет! есть рабочая станция на windows 10 в составе домена. необходимо периодически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.