0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 29
1

Можно ли обратиться к Web странице и считать из нее данные?

21.11.2011, 15:39. Показов 3223. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Меня уверяют, что такое существует:
Есть некий сайт. А в нем страничка http://SiteName.ru/store/sid=123456789009876543 и т.д.
В зависимости от 64-х значного стринга, который передается как QueryString в хвосте запроса, там формируется и выводится на страницу 6-ти значный стринг.
Меня разработчики этого сайта уверяют, что есть возможность из Win формы обратиться туда и считать этот ответ.

Если бы это был Web Service и я знал бы к какому методу обратиться - мне было бы все понятно. Но это ведь просто Web страница.

Это я дурной и действительно можно считать со страницы ответ? Как это сделать?
Или это мне пытаются лапшу на уши навешать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Как можно выполнить dll на WEB сервере получить от нее результаты?
Здравствуйте! У меня есть dll которая при вызове ее в адресной строке браузера возвращает некие...

Ккак можно выполнить dll на WEB сервере получить от нее результаты?
Здравствуйте! У меня есть dll которая при вызове ее в адресной строке браузера возвращает некие...

microsoft.xmlhttp... Как считать посланные данные на ASP странице?
JavaScript посылает через xmlhttp данные на ASP страницу. Посылает XML в виде строки или в виде...

Можно ли из страницы в одном фрейме обратиться к элементу на странице в другом фрейме?
Имеется фреймсет с двумя фреймами. Можно ли из страницы в одном фрейме обратиться к элементу...

6
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
21.11.2011, 16:01 2
Все данные которые находятся на веб странице можно читать (некоторые даже изменять ).Для это в win Forms надо добавить WebBrowser ,или WebClient ,а дальше дело техники
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 29
21.11.2011, 16:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
Все данные которые находятся на веб странице можно читать (некоторые даже изменять ).Для это в win Forms надо добавить WebBrowser ,или WebClient ,а дальше дело техники
OK. Спасибо.
Подскажите, плиз, какой References надо добавить, и какой using?
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
21.11.2011, 18:08 4
Вот строчка html кода где на вашей странице указан E-mail
HTML5
1
// <BR><b>E-mail:</b> <a href="mailto:info@triumvirat.ru">info@triumvirat.ru</a><BR>
Вот так можно получить этот E-mail
C#
1
 this.webBrowser1.Url = new System.Uri("http://www.triumvirat.ru/", System.UriKind.Absolute);
C#
1
2
foreach(HtmlElement hh in   webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("BR"))
          MessageBox.Show( hh.InnerText);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 29
21.11.2011, 18:13  [ТС] 5
Спасибо!
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
21.11.2011, 18:23 6
Пардон ток код не пашет ,почему то .Вот рабочий пример
C#
1
2
3
4
5
6
 foreach (HtmlElement hh in webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a"))
            {
 
                if (hh.GetAttribute("href") == "mailto:info@triumvirat.ru")
                    MessageBox.Show(hh.InnerText);  
            }
В предыдущем проблема с тегом <BR>
0
87 / 73 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 118
21.11.2011, 23:10 7
evgenybe, приведите HTML код страницы, к которой обращаетесь, иначе сложно что-то сделать.
0
21.11.2011, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2011, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

как можно считать данные с qnap q4
стоит NAS qnap q4 всё робит и не глючит, вот появился вопрос если он сдохнет : 4 харда на RAID10...

Можно ли считать данные с БД, которая находится на другом компе?
Mozhno li chitat` dannye iz bazy dannyh, nahodyashejsya na drogom kompe(na brinksterre naprimer)?...

Как можно считать данные после символа конца файла?
Кто-нибудь знает как можно считать данные после символа конца файла, если он стоит в середине...

Можно ли считать данные с текстового документа после его обновления?
есть текстовой документ, и нужно считать с него даные в переменую, не сложно, вопрос вот в чем,...

Флешка не форматируется, с неё нельзя ничего удалить или записать, но можно с неё скачать
Здравствуйте. Недавно с моей флешкой произошла беда. Она на отрез отказывается что-либо записывать...

Как применять данные из куков на странице до загрузки страницы или как можно раньше?
Всем привет! Есть примерно следующий код: В хедере подключается библиотека jquery, далее в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru