Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 113
1
.NET 4.x

Управляемое многопоточное приложение

20.01.2012, 16:13. Показов 1144. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Короче дело такое, у меня есть программа и она шлёт 1 запрос 1 потоке и я решил разшириться и программировать в много потоке но потерпел неудачу. Вот хочу зделать через lock что бы поток из многопотока получил даные и делал то что от него требуется, но у меня не выходит такое зделать.
Может ли мне кто-то подсказать. Вот код который я исполюзую:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int index = 0;
            richTextBox1.Text = "";
            string text = null;
            object obj = new object();
            ides = richTextBox1.Text.Split(',');
            for(int sss=0;sss<numericUpDown1.Value;sss++)
            {
                Thread xD = new Thread(new ThreadStart(delegate
                        {
 
                            lock (obj)
                            {
                                index++;
                                text = "{\"requests\":[{\"action\":\"open_chest\",\"params\":{\"friend\":" + ides[index] + "},\"module\":\"user\"}],\"id\":\"" + id + "\",\"house\":" + ides[index] + ",\"key\":\"" + auth + "\",\"appid\":\"2692992\"}";
                            }
                            POST(text, "http://elko2012.ereality.org/server.php?sign=" + md5(text + "h9a1keP0n2ZXb7F56Q0Bvn"));
                        }));
                    xD.Start();
 
            }
        }
POST:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
        public void POST(string text, string url)
        {
            try
            {
                HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
                request.UserAgent = "Opera/9.80";
                request.Method = "POST";
                //{ request.Proxy = new WebProxy(ip, port); }
                request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                byte[] bytes = Encoding.ASCII.GetBytes(text);
                request.ContentLength = bytes.Length;
                request.GetRequestStream().Write(bytes, 0, bytes.Length);
                request.GetRequestStream().Close();
                HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
                html_post = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8).ReadToEnd();
            }
            catch(WebException) {}
 
        }
Ну с мд5 понятно просто.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2012, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточное приложение
У кого есть примеры многопоточных приложений или игр? Вот пример игры с 2мя шариками они...

Многопоточное приложение загружает процессор на 100%
Есть многопоточное приложение, бот для яндекса. В разных потоках проверяются несколько параметров с...

Как правильно завершить многопоточное приложение
Я пишу многопоточное приложение. После нажатия кнопку на закрытия главного окна (красный крестик)...

Вопрос к гуру (многопоточное приложение + сетевой доступ к устройствам)
Добрый день. Я новичек на этом форуме, да и в .NET вцелом. Занимаюсь программированием промышленных...

4
40 / 40 / 3
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 96
20.01.2012, 17:02 2
А почему вам не создать отдельный класс с методом POST, и вместо запуска новых потоков, создавать новые объекты класса?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 113
20.01.2012, 19:37  [ТС] 3
Просто - так.
Я не просил дать совет, мне нужно узнать как зделать правильно лок.
0
87 / 73 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 118
20.01.2012, 19:43 4
Зачем вообще здесь нужен lock? Пишите без него, всё будет нормально работать.

Не по теме:

Поток из многопотока :D

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 113
20.01.2012, 23:53  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Niades Посмотреть сообщение
Зачем вообще здесь нужен lock? Пишите без него, всё будет нормально работать.

Не по теме:

Поток из многопотока :D

Это я так для примера, а если буду делать какойто супер пупер регер, то надо будет.
Никто так и не помог.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Можете не напрягаться, всё сам уже сделал.
0
20.01.2012, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2012, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопоточное приложение – синхронизация с помощью критических секций, Мьютекса
Задача об обедающих философах: на круглом столе находятся k тарелок с едой, между которыми лежит...

Многопоточное приложение
Требуется разработать многопоточное приложение (в качестве средства разработки следует использовать...

консольное многопоточное приложение на си#
Привет! Помогите пожалуйста, не могу разобраться с задачей( задача следующая: Написать консольное...

Многопоточное консольное приложение C#
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как сделать это задание? Потоки знаю,сделать смогу. Не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru