2 / 2 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 7
1

Мини Документооборот C#2008 и SQL Server 2008

08.10.2009, 15:37. Показов 2869. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте господа Программисты. думаю над способом реализации мини документоборота хотябы создать начальный каркас!!!
например можно ли сделать так:
клиент(из локальной сети или с интернета) запускать клиентское приложение (разработанное на C# VS2008) и работать над БД документами (файлстрим???) которые хранятся может быть в другом конце света на SQL servere 2008.
т.е. клиент должен работать БД хранить, редактировать поля, удалять удаленно ......... и.т.д. и.т.п. .

заранее благодарен !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2009, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Sql server 2008 r2 express
Установится ли на windows7 Sql server 2008 r2 express (SQL Server Database Engine и SQL Server...

Подключение VS C# 2008 и SQL Server 2008
Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь... Я искал в инете кучу информации о...

Настройка SQL Server 2008 для работы с SQL Server Management Studio
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы SQL Server...

Добавление файла *.mdf. Ошибка "Должен быть установлен и запущен экспресс-выпуск SQL Server 2005 или SQL Server 2008"
Установлена Visual Studio 2010 и SQL Server 2008 R2 Standard. Хочу добавить в приложение файл базы...

6
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
08.10.2009, 15:49 2
Я бы посоветовал взять на вооружение эту книгу: Программирование на Microsoft ADO.NET 2.0
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 7
08.10.2009, 15:55  [ТС] 3
Попробую прочитать и понять
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 7
09.10.2009, 07:01  [ТС] 4
kirill29 спасибо тебе, Отличная книга, то что надо, 100% все исчерпывающее.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 7
09.10.2009, 12:04  [ТС] 5
А вообще кто нить программировал кое что подобное ?????
0
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
09.10.2009, 14:31 6
И не раз
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 7
10.10.2009, 13:14  [ТС] 7
Цитата Сообщение от IT-Skyline Посмотреть сообщение
И не раз
здравствуй IT-Skyline я раньше программировал на делфи маленкие проги, но в маштабах интернета или докуменотооборота пока нет. Сможеш создать прогу чтоб клиент из инета подключался к серверу эскуэл и редактировал поля содержащие файлы (док.хлс. и.т.д.) и.тд... ну хотя бы подключится.
0
10.10.2009, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2009, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

с# и sql server 2008
заранее извиняюсь, если не в том месте тема. можете перенести, но только сообщением на е-мейл...

MS SQL SERVER 2008+С#
помогите! Хочу научиться освоить работу с базами данных MS SQL SERVER 2008 слава богу освоил, всего...

Подключение к SQL Server 2008
Очень волнует вопрос как правильно организовать подключение к SQL. Устанавливать соединение на...

DataGrid + SQL Server 2008
Нужна ваша помощь товарищи, есть несколько вопросов по работе с таблицей и базой данных: Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru