Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 3
1

Viewer для картинок

27.10.2009, 13:26. Показов 1127. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго дня, всем
К сожаленею я совсем новичок в C#.net, а задачу надо поднять конкретную

Подскажите пожалуйта с каких компонентов можно собрать программу

В общем внутрений функционал - это отдельная песня, но с этим проблем не возникнет, а вот внешне программа должна выглядеть как ACDSee, то есть файлики-картинки отображаются как бы своими мини компиями со элементом(check box) у каждой.

Ума не приложу из чего бы можно было собрать такое
Уже 2й день листаю литературу и интернет...

Подскажите пожалуйтса какой элемент типа ГРИД может подтержать подобное отображение елементов
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2009, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

просмотрщик картинок (Image Viewer)
Просмотрщик картинок (ImageViewer) с дополнительным полем для описания рисунка Компоненты на...

Nero secure disk viewer. После добавления файла на зашифрованный диск, secure viewer не видит фалов
Всех приветствую. Случилась малость не приятность. Имелся перезаписываемый диск блю-рей с...

Установка API Viewer: 'The API Viewer was loaded, but could not added to a menu'.
Не установить API Viewer. Ругается так: 'The API Viewer was loaded, but could not added to a menu'.

Создать палитру для диаграммы в report viewer 2005
Всем привет! Очень надеюсь на вашу помощь. Необходимо в report viewer 2005 создать собственную...

4
1496 / 763 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
27.10.2009, 13:45 2
Надо писать свои компоненты если таковых стандартных нет.
0
1 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 3
27.10.2009, 14:09  [ТС] 3
Как вариант написать свой компонент - это самый сложный вариант для новичка
Может уже есть готовый
0
70 / 69 / 10
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 310
Записей в блоге: 1
27.10.2009, 18:36 4
сделай скрин проги, залей суда и будем разбирать по элементам)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 5
28.10.2009, 01:38 5
xaml используй для графики, думаю стандартного лучше нет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2009, 01:38

Как вызвать утилиту API Viewer для Visual Basic 6.0?
Микаэл Хальворсон "Шаг за шагом" (книга), на странице 548 учит — как вызвать утилиту API Viewer....

Вытянуть значение через ID в мастере запросов для отчета report viewer
Уважаемые форумчане! Подскажите, что не так? Создал DataSet в нем TableAdapter. В таблице...

HEX viewer: создать программу для чтения из файла текста в обычном режиме и в шестнадцатеричном
нужно создать программу для чтения из файла текста и выписывания его в обычном режиме и в...

Конфигурация сайта для Magento 2. Cache TTL для картинок
Сайт на Magento 2.3 На сайте имеются картинки продуктов хранящиеся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru