Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
4 / 4 / 4
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 67
1

Мониторинг группы файлов

16.09.2013, 17:33. Показов 1504. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть папка в которой, могут постоянно создаваться и удалятся файлы (папка доступна нескольким пользователям). Моя программа копирует в эту папку нужные ей файлы и дальше необходимо проследить судьбу этих файлов.
-Файлы могут быть загружены другой программой (тогда они будут удаленны последовательно с большим промежутком времени)
-Файлы могут быть удалены мной или другим пользователем (тогда они будут удаленны последовательно с минимальным промежутком времени).

Нужна функция мониторинга папки, которая принимает в качестве параметра строковый массив имен файлов, следит сразу за всеми файлами, записанными в массив и только за ними и фиксирует время удаления каждого из них.

Мониторить нужно строго по имени файла. Пробовал что то сделать с FileSystemWatcher, в голову ни чего путного не приходит. Кто что может посоветовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2013, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Мониторинг Файлов
public static void Run() { FileSystemWatcher watcher = new...

Мониторинг файлов в папке: программа иногда не может получить размер файла
Всем привет, если не в том разделе создал тему , то извините ) Написал я программу для...

Мониторинг файлов и папок
Здравствуйте товарищи! У меня возникла проблема, я делаю приложение, для которого необходимо...

Мониторинг файлов в сетевой директории
Здравствуйте. Подскажите, что не так. Есть замечательный инструмент FileSystemWatcher Все отлично...

2
Эксперт .NET
17686 / 12872 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
16.09.2013, 19:44 2
В FileSystemWatcher в фильтр можно забить полные имена файлов — будет то, что вам надо.
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 67
17.09.2013, 11:50  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Astrey Rize как решение

Решение

Фух! Сделал. К сожалению, нельзя в фильтр записать несколько имен, как вы мне посоветовали, но я нашел решение -

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
private void MonitoringFiles_DoWork(object sender, DoWorkEventArgs e)
        {
            string[] files = (string[])e.Argument;
 
            List<FileSystemWatcher> watchers = new List<FileSystemWatcher>();
 
            foreach (string file in files)
            {
                FileSystemWatcher fsw = new FileSystemWatcher
                    {
                        Path = Program.WorkDirectoryPath,
                        Filter = file
                    };
                fsw.Deleted += OnDeleted;
                fsw.EnableRaisingEvents = true;
 
                watchers.Add(fsw);
            }
            MyThread.Join();
        }
 
        private static void OnDeleted(object source, FileSystemEventArgs e)
        {
            MessageBox.Show(@"sdfsdf");
        }
Работает, осталось немного допилить.
0
17.09.2013, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2013, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Мониторинг файлов
Добрый день. Для начала опишу задачу. Есть некая директория, в которой при определенных действиях...

мониторинг файлов
Добрый вечер! В моей программе есть три ричедита, в которые загружаются различные файлы. Как мне...

Создание/удаление/изменение файлов в потоке. А так же мониторинг файлов в потоке
Вот задание: имеется заданный каталог, потоки читатели считывают и отображают информацию о файлах...

В каком из файлов и где сменить права на чтение файлов (пользователи и группы) Apache2?
/etc/apache2/ |-- apache2.conf | `-- ports.conf |-- mods-enabled | |-- *.load | ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru