Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
1

Подскажите как правильно?

26.02.2014, 15:54. Показов 689. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал простую программу для отправки писем, но вот беда мне необходимо чтобы вся программа была в одном ехе- шнике. Программа отправляет письма, но когда я вытаскиваю ехе из папки запускаю его все работает но письма не отправляются и программа зависает
вот код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdMessage, IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdMessageClient, IdSMTP, ExtCtrls, jpeg;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    IdSMTP1: TIdSMTP;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    IdMessage1: TIdMessage;
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Timer1: TTimer;
    Image1: TImage;
    GroupBox1: TGroupBox;
    Panel1: TPanel;
    Label3: TLabel;
    Button3: TButton;
    Edit3: TEdit;
    Label4: TLabel;
    Button4: TButton;
    Image2: TImage;
    CheckBox1: TCheckBox;
    Label5: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if (Edit1.Text='') then
begin
panel1.Visible:=true;
end
else
GroupBox1.Visible:=false;
button1.Enabled:=false;
timer1.Enabled:=true;
idSmtp1.Host:='smtp.yandex.ru';
idSmtp1.Port:=25;
idSmtp1.Username:='popoff******';
idSmtp1.Password:='*******';
idMessage1.Body.Text:=memo1.text ;
idmessage1.From.Text:='popoff*****@yandex.ru';
idmessage1.Recipients.EMailAddresses:='sergeipopov*******@yandex.ru';
idmessage1.Subject:='tema';
 
 
idSmtp1.Connect();
if idsmtp1.Connected=true then
idSmtp1.Send(idmessage1);
idsmtp1.Disconnect;
 
end;
 
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
button1.Enabled:=true;
end;
 
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
panel1.Visible:=false;
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как сделать правильно
Доброго времени суток. Я только начинающий программист на Delphi и учусь писать службы виндовса....

Как правильно записать формулу подскажите,пожалуйста!
s(x) sm:=0; t:=1; for k:=1 to n do begin t:=t*ln(3)*x/k; sm:=sm+t;//Вычисляем сумму s(x)...

Подскажите как правильно заполнить двухмерный массив типа string?
Всем привет! Подскажите как правильно заполнить двухмерный массив типа string? Попробовал вот так...

Подскажите, как правильно прописать четность/нечетность в CommPortDriver1.Parity?
четность/нечетность выбирается через ComboBox2 CommPortDriver1.Parity:= а как дальше?

12
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
26.02.2014, 16:04 2
Цитата Сообщение от дмитрий 96 Посмотреть сообщение
когда я вытаскиваю ехе из папки
зачем? Нельзя просто вывести ярлык, не трогая exe?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
26.02.2014, 16:17  [ТС] 3
нет, необходимо чтобы программа состояла из одного файла ехе
0
29 / 29 / 19
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 338
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 16:31 4
а письма ты хранишь где-то? или набираешь в проге
0
northener
26.02.2014, 17:17
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от дмитрий 96 Посмотреть сообщение
нет, необходимо чтобы программа состояла из одного файла ехе
Т.е. все рассылаемые трояны нужно заранее запихнуть в свой ехе?

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
26.02.2014, 18:39  [ТС] 6
какие трояны ???!! Открываеш программу -Пишиш письмо в мемо -отправляеш. Прога подключается к почтовому ящеку, и отправляет письмо на нужный емейл. проблемма в том что если вытащить ехе из стандартной папки ( в которой исходники) или переименовать ехе, то программа зависает и письма не отправляет, а да отправки письма интерфейс работает нормально!!!!!
0
29 / 29 / 19
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 338
Записей в блоге: 1
27.02.2014, 14:23 7
Application.ProcessMessages;
попробуй вставить в коде отправки письма, по крайней мере зависать не будет)
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
27.02.2014, 21:54 8
Цитата Сообщение от дмитрий 96 Посмотреть сообщение
зависает и письма не отправляет, а да отправки письма интерфейс работает нормально
перепишите тогда реализацию отправки. Дело явно не в каталоге.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
28.02.2014, 10:01  [ТС] 9
После 4 мин программа отвисает и выводит ошибку: connect timed out !!!!

Добавлено через 5 минут
Вот еще одна ошибка: socket error # 10013
Access denieed.
0
600 / 548 / 210
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1,348
28.02.2014, 11:07 10
так может это firewall мешает?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
01.03.2014, 17:08  [ТС] 11
нет не фаервол
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
01.03.2014, 18:15 12
дмитрий 96, а если так попробовать для начала? У нас просто эксы в отпуске.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
12.03.2014, 19:16  [ТС] 13
Забыл сказать Программа просто не работает без исходников. Если есть исходники программа работает без них не работает
0
12.03.2014, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2014, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как правильно создать запрос
Select * From Baza Where ID.. Как сделать чтобы находился максимальный ID? Или вернее изначально...

Подскажите, как правильно объявить area
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Подскажите как правильно написать команду Update
Нужно сделать команду Update, все получается кроме того, что не могу вставить дату. В Insert, там я...

Подскажите как правильно написать код для ComboBox
Доброго времени суток. Недавно начала изучать дельфи. Подскажите как правильно написать в следующим...

подскажите, как правильно
double a,summa; for (i=1; i<StrToFloat(CSpinEdit2->Text); i++) { for (j=1;...

Подскажите как правильно сделать.
Вопрос такой. Предположим есть сайт www.site.ru. У него есть три раздела: чайники (www.site.ru/1),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru