Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 155
1

Как раскрыть/спрятать (+ -)

27.02.2014, 14:43. Показов 572. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Какой компонент за это отвечает подскажите пожалуйста
0
Миниатюры
Как раскрыть/спрятать (+ -)  
Изображения
 
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2014, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

TreeView - как раскрыть узел по индексу?
Добрый день, есть у меня дерево с данными, туда загружаю XML файл разной структуры, мне нужно как...

Как раскрыть/закрыть корневой узел в TTreeView
Для заполнения tvSE: TTreeView; сделал отдельную процедуру. Есть ситуации когда список очень...

Как спрятать Indy SSL?
Как спрятать Indy SSL? Просто мне не удобно когда dll лежат в папке, мне бы их внедрить как-то, это...

Как спрятать форму за пределы экрана?
Вопрос звучит так нужно спрятать форму за пределы экрана, Когда ей подвинули к краю экрана А при...

__________________
5
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 155
28.02.2014, 12:34  [ТС] 2
??? или как такое сделать
0
Эксперт Pascal/Delphi
4668 / 2655 / 832
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,674
28.02.2014, 22:12 3
Huligan799, можно обычным Label'ом
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 155
01.03.2014, 00:02  [ТС] 4
droider, не просто + и -. А раскрывать и закрывать при нажатии например groupbox
0
пофигист широкого профиля
4303 / 2821 / 798
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16,354
01.03.2014, 02:00 5
Цитата Сообщение от Huligan799 Посмотреть сообщение
droider, не просто + и -. А раскрывать и закрывать при нажатии например groupbox
Только ты сам можешь раскрыть и закрыть "например groupbox". Ибо никто кроме тебя не знает точно что означает "раскрывать и закрывать". И никто не знает вообще как выглядит окно программы с этими плюс/минусами. И как должно оно выглядеть после нажатия на плюс/минус.
P.S.
Готового компонента с такой функциональностью нет.
0
Эксперт Pascal/Delphi
4668 / 2655 / 832
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,674
01.03.2014, 18:46 6
Цитата Сообщение от Huligan799 Посмотреть сообщение
А раскрывать и закрывать
и что мешает это сделать через TLabel? См. пример.
0
Вложения
Тип файла: rar +-.rar (162.4 Кб, 4 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2014, 18:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как спрятать некоторые элементы CheckListBox?
Можно ли скрывать некоторые строки в оне CheckListBox? Например, показывать только по маске. Потом...

Как спрятать иконку программы в панели задач?
Всем привет! Вот собственно проблема: Мне надо спрятать иконку программы в панели задач, так чтобы...

Как внутри exe спрятать другую программу - запакованную в zip-архив?
Нужно внутри программы, спрятать другую программу, и при определенных действиях - "распаковать" её...

Как в MDI спрятать панельку, отображающуюся при сворачивании дочернего-окна?
Скажите, пожалуйста, как в MDI приложении спрятать панельку, отображающаяся при сворачивании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.