Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 48
1

[dcc32 Fatal Error] Project1.dpr(15): F1026 File not found

29.03.2014, 17:11. Показов 10197. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня делфи выдает ошибку:
[dcc32 Fatal Error] Project1.dpr(15): F1026 File not found: 'C:\Users\Святослав\Dropbox\НИРС\sMemo.dcu'
Хотя никакие файлы я не изменял, не удалял, не перемещал и в настройках делфи не лазил. До недавнего времени все работало нормально (когда все пошла не так не знаю, уже месяц этим проектом не занимался).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2014, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

[Fatal Error] Project1.dpr(5): File not found: 'Forms.dcu'
Ребята, нужна помощь , буду заранее благодарен . Вот , собственно , сама проблема

[Pascal Fatal Error] Unit1.pas(7): F1026 File not found: 'MySpeedButton.dcu'
Unit1.pas(7): F1026 File not found: 'MySpeedButton.dcu' Посмотрите пожалуйста архив во вложениях....

При запуске ошибка [dcc32 Error] Project1.dpr(12): E2003 Undeclared identifier: 'Form1'
Доброго времени суток! :) Пытаюсь написать электронный учебник с тестом. Пока только с тестом...

Ошибка: [dcc32 Error] Unit1.pas(150): E2029 '(' expected but '[' found и [dcc32 Error] Unit1.pas(188): E2035 N
2 таких ошибки повторяются в нескольких местах. Код совсем сухой и еще совсем не доделан. Но на...

10
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,057
29.03.2014, 17:19 2
SviatoIa, попробуйте перекомпилировать проект.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 48
29.03.2014, 17:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Krasme Посмотреть сообщение
попробуйте перекомпилировать проект.
когда я его компилирую он и выдает такую ошибку (или я просто вас не понял)
0
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,057
29.03.2014, 17:32 4
SviatoIa, еще вариант, проверить uses. нет ли подключения модуля sMemo?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 48
29.03.2014, 17:34  [ТС] 5
ошибка указывает на форму, на которой нет Memo ни на форме, ни в uses
0
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,057
29.03.2014, 17:43 6
SviatoIa, будет правильным, если приложите свой проект. а то так и будем гадать аки на кофейной гуще.
аналогичная ситуация
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 48
29.03.2014, 17:49  [ТС] 7
Вот мой проект
Вложения
Тип файла: rar %D0%9D%D0%98%D0%A0%D0%A1.rar (27.4 Кб, 28 просмотров)
0
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,057
29.03.2014, 17:53 8
SviatoIa, архив не открывается
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 48
29.03.2014, 18:01  [ТС] 9
https://www.dropbox.com/s/qvl2... %D1%82.rar
0
6833 / 4893 / 2066
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,057
29.03.2014, 18:11 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено SviatoIa как решение

Решение

SviatoIa,

здесь в uses файла unit1.pas подключен ваш
uses
... , sMemo, IniFiles;
ошибка выдает по адресу 'C:\Users\Святослав\Dropbox\НИРС\sMemo.dcu'
в то время как файл sMemo.pas расположен в папке AlphaControl.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 48
29.03.2014, 18:15  [ТС] 11
Спасибо, проблема решена, тему можно закрывать.
0
29.03.2014, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка [Fatal Error] File not found
Ошибка File not found: 'c:\program files\borland\delphi7\Rave5\Lib\TeE ngine.pas'. Проект старый,...

[Fatal Error] Unit3.pas(7): File not found: 'frxExportXLS.dcu'
Unit3.pas(7): File not found: 'frxExportXLS.dcu' когда f9 вот такое вот выдает че делать...

delphi xe3 [dcc32 Error] ConsoleLab1.dpr(32): E2015 Operator not applicable to this operand type
C:= (14.0 DIV 6.0); writeln(14.0 mod 6.0); выдает ошибка ConsoleLab1.dpr(19): E2015 Operator...

[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'Vcl.Menus.dcu'
Есть программа с исходниками,скачал з инета,ну мне нужно переделать ее.(курсач) Установил Delphi...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru