Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 22
1

Ошибка [Fatal Error] File not found

03.02.2016, 16:22. Показов 5219. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка [Fatal Error] File not found: 'c:\program files\borland\delphi7\Rave5\Lib\TeE ngine.pas'. Проект старый, разрабатывал не я. Через делфи не запускается выдает данную ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2016, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

[Fatal Error] : File not found: 'splash.dcu'
Ребят я в свой проект написал : uses splash in 'splash.pas' {SplashForm}; Ошибка : файл не...

[dcc32 Fatal Error] Project1.dpr(15): F1026 File not found
У меня делфи выдает ошибку: Project1.dpr(15): F1026 File not found:...

[Fatal Error] Unit3.pas(7): File not found: 'frxExportXLS.dcu'
Unit3.pas(7): File not found: 'frxExportXLS.dcu' когда f9 вот такое вот выдает че делать...

[Fatal Error] Project1.dpr(5): File not found: 'Forms.dcu'
Ребята, нужна помощь , буду заранее благодарен . Вот , собственно , сама проблема

9
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
03.02.2016, 21:54 2
ну так файл по указанному месту существует?, если нет, то добавиться надо файл туда либо переделывать путь надо, очевидные ошибки же
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 22
03.02.2016, 22:52  [ТС] 3
Данного файла не существует. Это путь к месту где находятся файлы компонентов, ане про программы. В программе стоит графический компонент(сейчас точно не помню названия завтра посмотрю, напишу) для отображения графика. Чтобы он работал, добавляются модули(teengine, classes и тд), в том числе он требует этот файл. Пробовал скачивал, но не приживается. Подскажите как это можно обойти?
0
пофигист широкого профиля
4735 / 3168 / 860
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
04.02.2016, 00:41 4
Цитата Сообщение от borkovskiymen Посмотреть сообщение
Данного файла не существует.
Не удивительно в целом. RaveReport сосуществовал с Дельфи очень небольшое время. Ищи Дельфи7, устанавливай его и работай с этим проектом. Это самый "простой" для тебя вариант.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 22
04.02.2016, 07:40  [ТС] 5
уже пробовал, точно такая же ошибка выходит
0
5396 / 4324 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
04.02.2016, 10:27 6
borkovskiymen, просто положи файл куда просит делфи, и все
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 22
04.02.2016, 12:57  [ТС] 7
вот в том то и дело, что его нету. Пробовал скачивать, он не приживается.
0
5396 / 4324 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
04.02.2016, 14:17 8
borkovskiymen, ты понимаешь что ты пишешь?

у меня была машина в гараже, а теперь она не едет - колеса нет
я пытался найти, но оно не приживается

найди нужный файл и скопируй в нужное место и все у тебя заработает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 22
04.02.2016, 15:31  [ТС] 9
это файл от компонента, а не от программы.
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
04.02.2016, 18:21 10
ну может быть там не 1 файл нужен, а несколько... они же между собой там и связаны могут быть

установи эти компоненты себе в дельфик...

перепиши программу на крайний случай
0
04.02.2016, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2016, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'Vcl.Menus.dcu'
Есть программа с исходниками,скачал з инета,ну мне нужно переделать ее.(курсач) Установил Delphi...

[Fatal Error] Unit1.pas(160): File not found: 'Unit3.dcu'
Unit1.pas(160): File not found: 'Unit3.dcu' Посмотрите пожалуйста архив во вложениях. Большое...

[Pascal Fatal Error] Unit1.pas(7): F1026 File not found: 'MySpeedButton.dcu'
Unit1.pas(7): F1026 File not found: 'MySpeedButton.dcu' Посмотрите пожалуйста архив во вложениях....

Что такое idSSLOpenSSLHeaders.pas? И что это за ошибка: [Fatal Error] File not found: '..\IdSSLOpenSSLHeaders'
что это за ошибка File not found: 'c:\program files...

[Fatal Error] File not found: 'C:\components\dcef\packages\Win32\Debug\System.UITypes.pas'
File not found: 'C:\components\dcef\packages\Win32\Debug\System.UITypes.pas' Ошибка такого...

[Fatal Error] File not found: 'c:\program files\borland\delphi7\Rave5\Lib\dxExEdtr.pas'
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Необходимо запустить проект, автоматизация работы автовокзала с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru