Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
9 / 9 / 2
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 115
1

Как в RAD Studio изменить папку с проектами?

04.04.2014, 18:19. Показов 4070. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать чтоб проекты(папка projects которая в моих документах\RAD Studio) сохранялись в нужную мне папку, для отправки в облако. В RAD Studio XE5 куча настроек, но нужный я не нашел.
P.S. тему с IDE я не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2014, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Как расшифровывается RAD Studio
Доброе время суток. Скажите пожалуйста как расшифровывается RAD Studio , delphi XE. Есть хоть какая...

Как удалить RAD Studio XE5?
Хочу установить Делфи хе7 но не могу удалить хе5,файлика на подобе uninstall я не нашел , в панели...

Как установить в RAD Studio компонент от Delphi 7?
Вот есть старый компонент(требуется только VCL): Значит там в папке TntUnicode/Packages есть...

Как создать 64-разрядное приложение в Embarcadero RAD Studio XE?
Пользуюсь 64-битной Windows 7, и под нее уже выпускается много 64-разрядных приложений. Хотелось бы...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
04.04.2014, 19:41 2
Имеется в виду Tools->Options->Environment Options->Default Project?
1
9 / 9 / 2
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 115
04.04.2014, 20:02  [ТС] 3
Нету такого =(

Не по теме:

куда пропала кнопка цитирования?

Миниатюры
Как в RAD Studio изменить папку с проектами?  
0
пофигист широкого профиля
4735 / 3168 / 860
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
04.04.2014, 20:06 4
Цитата Сообщение от KENTua Посмотреть сообщение
Нету такого
А зачем отрезал правую часть скриншота? Такое как раз там, справа.
1
9 / 9 / 2
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 115
04.04.2014, 20:09  [ТС] 5
Туда я как раз и не смотрел =)
можно закрывать.
0
04.04.2014, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2014, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить exe файл из ресурсов в RAD Studio XE6
Здравствуйте, помогите мне, я в RAD Studio XE6 добавил ехе файл в ресурсы таким вот образом...

Как создать свой собственный компонент для rad studio?
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой создания собственных компонентов, так как понятия не...

Кто знает как установить компонент от Делфи 7 в RAD Studio XE3?
Здравствуйте. Когда-то бродив по интернету, нашел для себя хороший компонент DBNavSearch. Это по...

RAD Studio 10.2 linux - как вызвать любое приложение из среды unix?
Ранее написал небольшой скрипт на питоне, чтобы в автоматическом режиме мониторил коннекты к веб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru