Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 55
1

При нажатии на кнопку нужно скрыть текст в Label и картинку в Image

17.06.2014, 22:44. Показов 3448. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся вот с какой проблемой. Суть такова что при нажатии на кнопку нужно скрыть выведенный в label текст и картинку в image.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку менять картинку в Image из ImageList
У меня есть 3 кнопки, 10 картинок в ImageList и картинка в Image. По идеи при разном нажатии на...

Как изменить картинку при нажатии на кнопку в Image
Как изменить картинку при нажатии на кнопку в Image

У меня есть инпут типа текст,и кнопка.И мне нужно чтоб при нажатии на кнопку в алерте писался текст веденный пользовател
У меня есть инпут типа текст,и кнопка.И мне нужно чтоб при нажатии на кнопку в алерте писался текст...

Мне нужно что бы при повторном нажатии на label текст изменялся на первоначальный. Заранее спасибо)
Мне нужно что бы при повторном нажатии на label текст изменялся на первоначальный. Заранее спасибо)

6
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
17.06.2014, 22:50 2
Используй их св-во Visible.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 55
17.06.2014, 22:54  [ТС] 3
С текстом я уже разобрался Label3.Caption:= ''; записал вот так, а картинка через visible скрывается вообще.
вот код на вывод картинки Image2.Picture.LoadFromFile('4.bmp');
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
17.06.2014, 22:57 4
Цитата Сообщение от krych Посмотреть сообщение
картинка ... скрывается вообще.
А бывает как-то иначе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 55
17.06.2014, 23:00  [ТС] 5
ну хз) просто мне надо было чтобы при нажатии одной кнопки она загружалась а при второй скрывалась или удалялась
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
17.06.2014, 23:04 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено krych как решение

Решение

Ну так
Цитата Сообщение от krych Посмотреть сообщение
при нажатии одной кнопки
скрываешь картинку при помощи Visible,
Цитата Сообщение от krych Посмотреть сообщение
а при второй
показываешь при помощи все того же Visible.
Проблема-то в чем?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 55
17.06.2014, 23:08  [ТС] 7
Все допер) Спасибо)
0
17.06.2014, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на кнопку поменять картинку из элемента ImageList и поставить туда стандартную картинку
Всем привет! Как сделать кнопку и поставить пару картинок в ImageList я знаю. Осталось только...

При нажатии на Label, переместить Image
у меня есть Image и под ним Label, как можно сделать что при нажатии на Label, Image переместился в...

Скрыть блок при нажатии на картинку
Помогите пожалуйста скрыть блок при нажатии на картинку

Показать/скрыть картинку при нажатии на ссылку
помогите пожалуйста с кодом. Нужно на джаве с или без jquery сделать так чтобы при нажитии на...

Как при нажатии на картинку открыть текст и картинку?
Здравствуйте. У меня есть маленькие треугольники (см вложение), при нажатии на который, должен...

Скрыть div при нажатии на кнопку
кто подскажет как скрыть div с кодом при нажатии на кнопку вместе с кнопкой так-как кнопка в div-е...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru