Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 38
1

Создать файл записей: Ф. И. О., месяц пропусков, сколько всего пропущено уроков

21.06.2014, 01:59. Показов 638. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать файл записей: Ф. И. О., месяц пропусков, сколько всего пропущено уроков и сколько пропущено всего по уважительной причине уроков. Выполнить к программе условия: создание, до запись, печать, удаление, корректировка.

Добавлено через 39 минут
help

Добавлено через 15 минут
help

Добавлено через 5 часов 3 минуты
help
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2014, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

Сколько всего пропущено уроков и сколько пропущено всего по уважительной причине
Написать программу на файл написать Ф. И. О., месяц пропусков, сколько всего пропущено уроков и...

Массив записей. Определить, в какой месяц поступило меньше всего товара
ЦЕЛЬ РАБОТЫ Создать массив записей в соответствии с заданной структурой. Количество записей не...

Создать файл с полями: название магазина, месяц, объем продаж за месяц
Создать файл с полями: название магазина, месяц, объем продаж за этот месяц. Подсчитать количество...

Создание и обработка файлов. Создать файл, элементами которого являются сведения о ягодах: название, месяц цветения и месяц сбора
Помогите пожалуйста Создать файл, элементами которого являются сведения о ягодах: название, месяц...

3
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,253
21.06.2014, 02:19 2
Цитата Сообщение от Ganz1846 Посмотреть сообщение
Нужно создать файл
Нужно - создай!
В чём проблема? никто же не запрещает, кроме UAC
0
3219 / 2362 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,605
21.06.2014, 03:55 3
Цитата Сообщение от Ganz1846 Посмотреть сообщение
Создать файл записей...к программе условия: создание, до запись, печать, удаление, корректировка.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
unit Unit1;
interface
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Controls, Forms;
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
var
  Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(0,'open','notepad.exe',nil,nil,SW_SHOW);
end;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 38
21.06.2014, 17:02  [ТС] 4
help
0
21.06.2014, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать файл F1, заполнить его случайными числами (всего 10 чисел), наибольшее число вывести в файл F2
У меня получилось создать файл и заполнить его случайными 10 числами StreamWriter...

Введите с клавиатуры данные о температуре воздуха за месяц. Определите, сколько раз за месяц была самая низкая температура?
Собственно, проходим циклы, возникли проблемы с этой задачей. Нуждаюсь в вашей помощи.

Создать файл, содержащий фамилии, имена, месяц и год рождения
Создать файл, содержащий фамилии, имена, месяц и год рождения. Написать 2 программы: 1-ая должна...

Файл: Создать Файл Записей, каждым компонентом которого будет матрица MxN действительных чисел.
Создать Файл Записей, каждым компонентом которого будет матрица MxN действительных чисел. Получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru