Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
1

Задание маски для фильтрации файлов без расширения

25.09.2014, 12:55. Показов 2679. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть куча файлов без расширения (результат работы ansis), для обработки требуется задать разрешение в .txt. Существующая программа обрабатывает текстовые файлы с помощью
if FindFirst('*.txt', faAnyFile, SearchRec)=0 then....
и проблема в том, что вставить вместо '*.txt'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2014, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Маски для фильтрации
Дано пять масок для фильтрации имен файлов. Расположите номера этих масок в порядке неубывающей...

Задание маски файлов
нужно задать так, что бы любые файлы считывало с определенной папки... делал так AnsiString Path1...

Задание точной маски файлов
Есть директория в которую сыпятся файлы с разными масками, которые в зависимости от их маски должны...

Задание имени нового создаваемого файла без указания расширения
На форме есть текстовое поле где пользователь задаёт имя создаваемого файла без указания...

5
Native x86
Эксперт Hardware
5525 / 3280 / 938
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,449
25.09.2014, 12:59 2
Цитата Сообщение от frankinvini Посмотреть сообщение
и проблема в том, что вставить вместо '*.txt'
Согласно принятому давным-давно правилу, для фильтрации файлов без расширения используется маска '*.'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
25.09.2014, 13:38  [ТС] 3
В том то и дело что с такой маской ошибку выдает
0
Native x86
Эксперт Hardware
5525 / 3280 / 938
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,449
25.09.2014, 13:41 4
Цитата Сообщение от frankinvini Посмотреть сообщение
В том то и дело что с такой маской ошибку выдает
Какую ошибку и кто выдает?
0
25 / 25 / 22
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 218
25.09.2014, 14:06 5
а может '*.*' попробуешь?
либо '*'?

©Смайлы
))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
25.09.2014, 14:53  [ТС] 6
решил проблему, изменил название на ' "название файла"-*.*'
0
25.09.2014, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2014, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск Файлов без расширения
Всем привет, нуждаюсь в помощи :) как узнать имя файла без расширения и потом его скопировать в...

Ссылки без расширения файлов
Доброго времени суток! Как сделать так, чтобы в ссылках не писалось расширение файла, например,...

Удаление файлов без расширения
Доброго времени суток. Имеются некоторые файлы без расширения, задача в том чтобы их удалить...

Чтение файлов без расширения (linux)
Добрый день всем. Можно ли средствами PHP читать файлы без расширения? Например файлы linux из dev?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru