Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 26
1

Посчитать без нажатия кнопки

04.11.2014, 22:14. Показов 1625. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Как сделать, чтоб когда я ввожу градусы в цельсиях , мне сразу одновременно переводило в кельвины и фаренгейты без нажатий кнопок?
Посчитать без нажатия кнопки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2014, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Расчет без нажатия кнопки Выполнить
Добрый день форумчани! Примите меня в свои ряды. Я здесь новенький и программирование занимаюсь...

Создайте кнопки для выбора двух цветов и кнопку Старт. После нажатия кнопки Старт надпись должна мигать выбранными цвет
Создайте кнопки для выбора двух цветов и кнопку Старт. После нажатия кнопки Старт надпись должна...

надо чтобы принажатии кнопки Button менялся цвет и шрифт, а при повторном нажатии был в исходном положении, т.е каим был до нажатия кнопки .
Вот моя программка: unit Uni; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

2 Нажатия кнопки
Привет всем! Нужна помощь. Нужно: при первом нажатии клавиши (Например F1) присваивать Label -...

3
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
04.11.2014, 22:22 2
Цитата Сообщение от anhelinamar Посмотреть сообщение
мне сразу одновременно переводило в кельвины и фаренгейты без нажатий кнопок
Помести свой код на событие OnChange в нужном Edit-е.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 26
04.11.2014, 23:41  [ТС] 3
А как это сделать? Просто только недавно начала изучать делфи и не знаю(
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
04.11.2014, 23:45 4
Цитата Сообщение от anhelinamar Посмотреть сообщение
как это сделать?
Выделить TEdit, затем в инспекторе объектов выбрать вкладку "События" (Events) и дважды кликнуть в нем по событию OnChange. Будет создан обработчик этого события.
1
04.11.2014, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2014, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработчик нажатия кнопки
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с решением задачки или дайте ссылку на материал по теме. На...

Обработка нажатия кнопки.
напишите пример кода пожалуйста! Кнопку кикаешь, на чекбоксе появляется галочка, еще раз кликаеш,...

Счетчик нажатия кнопки
Вот пишу код: var Form1: TForm1; count:integer; procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

Блок кнопки после ее нажатия
Добрый день. Сразу к делу. Нужно сделать чтобы на кнопку можно было нажать только 1 раз, после чего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru