Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 169
1

Убрать пробелы

17.07.2015, 13:45. Показов 649. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Проблема в том что при парсинге у меня парсится 2 строки
Вот пример
Delphi
1
2
3
mil:=Trim(Pars('"count":',HTML.Text,', "URLQ"'));
mil:=StringReplace( mil, #10#13, '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
Mails.Add(mil);
то результат сохраняется вот так
Найдено: 2

Найдено: 55

то есть между результатами 1 пустая строка, а надо вот так
Найдено: 2
Найдено: 55
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2015, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Символьный файл содержит пробелы. Сжать этот файл (убрать пробелы)
Символьный файл содержит пробелы. Сжать этот файл (убрать пробелы). Помогите с написанием...

Убрать лишние пробелы
Дело в том, что в строке мне нужно убрать все пробелы до первого символа кроме пробела, после...

Цикл с предусловием: убрать лишние пробелы
Доброго дня всем. Задали написать программу, которая убирает лишние пробелы (то есть 2 пробела...

Как убрать пробелы при парсинге
Доброго времени суток, при парсинге выводит много пробелов а потом только сам парс, как можно...

7
пофигист широкого профиля
4735 / 3168 / 860
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
17.07.2015, 13:50 2
Попробуй #10 и #13 удалять отдельно. Двумя вызовами StringReplace
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.07.2015, 14:00 3
Может вместо пустой строки #0?
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 169
17.07.2015, 14:12  [ТС] 4
northener,
попробовал вот так
Delphi
1
2
3
4
  mil:=Trim(Pars('"count":',HTML.Text,', "URLQ"'));
  mil:=StringReplace( mil, #10, '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
  mil:=StringReplace( mil, #13, '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
  Mails.Add(mil);
Но все также
Puporev,
попробовал вот так
Delphi
1
2
3
  mil:=Trim(Pars('"count":',HTML.Text,', "URLQ"'));
  mil:=StringReplace( mil, #0, '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
  Mails.Add(mil);
Все также
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.07.2015, 15:07 5
Цитата Сообщение от Denis97832 Посмотреть сообщение
попробовал вот так
И нафига ты меняешь #0 на пустую строку?
Я же писал
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Может вместо пустой строки #0?
Т.е.
Delphi
1
mil:=StringReplace( mil, #10#13, #0,[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
1
пофигист широкого профиля
4735 / 3168 / 860
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
17.07.2015, 15:17 6
Puporev,
Delphi
1
StringReplace( mil, #10#13, '',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
Это не замена на пустую строку. Это просто удаление символов.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 169
17.07.2015, 16:43  [ТС] 7
Спасибо Вам Puporev, northener, разобрался)
0
139 / 137 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 515
17.07.2015, 17:28 8
Вы о чём #10#13 - 2 байта "гоняете" - stringreplace - и на пустую идёт ''
0
17.07.2015, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2015, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Выводится предложение, необходимо убрать лишние пробелы
Помогите сделать задание в делфи 7: Выводиться предложение, необходимо убрать лишние пробелы.

Убрать лишние буквы, цифры и пробелы из строки
Всем привет. Написал прогу которая уберает лишние цифры буквы и т.д но после получени результать у...

В тексте убрать лишние пробелы между словами, оставив по одному
1. В тексте убрать лишние пробелы между словами, оставив по одному.

В тексте убрать лишние пробелы между словами, оставив по одному
Составить программу обработки строк. Текст помещать в Memo. В тексте убрать лишние пробелы между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru