Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
55 / 41 / 1
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 262
1

"Нажатие" кнопки на Web-странице

26.07.2010, 19:06. Показов 3609. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можно ли с помощью компонента IdHTTP нажать кнопку на Web-странице?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2010, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Web Browser + Нажатие кнопки
Средствами Веб Браузера в Делфи загрузил сайт, хочу нажать на кнопку, которая имеет следующий код:...

Web Browser, нажатие кнопки программно
Добрый день. Уже много дней пытаюсь сделать программное нажатие кнопки. не получается. обращение...

Имитировать нажатие кнопки мыши на странице загруженной в TChromium
Существует процедура: procedure SendMouseClickEvent(const event: PCefMouseEvent; kind:...

Эмулировать нажатие кнопки мыши или нажатие клавиши на Web - странице
Здравствуйте. Как на эмулировать переходы по страницам на сайте, открытом в Интернет эксплорере!....

6
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
26.07.2010, 19:24 2
по нажатию кнопки что происходит на сайте? наверника отправляются какие-нибудь данные
вот и отправляй их через IdHTTP Get'ом или Pos'ом
0
55 / 41 / 1
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 262
26.07.2010, 19:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
по нажатию кнопки что происходит на сайте? наверника отправляются какие-нибудь данные
вот и отправляй их через IdHTTP Get'ом или Pos'ом
выполняется Java скрипт
0
КотЪ
219 / 219 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
26.07.2010, 20:23 4
Прежде всего, отправляется POST, содержащий информацию для запуска скрипта, я так понимаю. Содержание этого POST-сообщения можно отловить с помощью хттп-трейсеров или снифферов и имитировать его в своей программе.
1
65 / 65 / 16
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 283
26.07.2010, 23:36 5
хттп-трейсеров или снифферов - можете дать ссылку??? на любой РАБОТАЮЩИЙ. Несколько раз натыкался на вирус=(
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 88
27.07.2010, 01:10 6
Вот хорошая прога, очень проста в управлении, мне нравится)

Сори что на файлообменнике, не захотел архив заливаться на форум
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 14
27.07.2010, 23:53 7
Хочу узнать, можно ли загрузить фото в группу вконтакте с помощью HTTP запроса?

При отправке фотографии отправляются следующие переменные:
act do_add
id 99195135 - Id альбома
aid 99195135 - Id альбома
gid 11271478 - Id группы
mid 28229780 - Id отправителя
hash 50771c4748af09c95b944eba642eb08d - не знаю
vk
rhash 4187e9b04dc59e0ae636e006932ac642 - не знаю
file1 <Place Holder for File> s-dr.png (имя фотки) Content-Type: image/png
file2
file3


Объясните кто знаеть, что за хэш-переменные, и как указать файл, если значение переменной <Place Holder for File>

Кстати Deamon767, спасибо за софт

Добавлено через 16 минут
Еще поизучал программу, нашел полный запрос

Не по теме:

POST /upload.php HTTP/1.1
User-Agent: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.6.30 Version/10.60
Host: cs4906.vkontakte.ru
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Expect: 100-continue
Referer: http://vkontakte.ru/photos.php... =-11271478
Cookie: remixlang=0; remixgroup_closed_tabs=0; remixnews_types_c=2146435070; remixclosed_tabs=64; remixnews_privacy_filter=0; remixnews_types=2147220222; remixchk=5; remixsid=574bb5ee1aaec3b20adac94433815e164cd5423b7fe8d47b6b1b11a8
Cookie2: $Version=1
Connection: Keep-Alive, TE
TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers
Content-Length: 47018
Content-Type: multipart/form-data; boundary=----------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f

------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="act"

do_add
------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="id"

99195135
------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="aid"

99195135
------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="gid"

11271478
------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="mid"

28229780
------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="hash"

50771c4748af09c95b944eba642eb08d
------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="vk"


------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="rhash"

4187e9b04dc59e0ae636e006932ac642
------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename="s-dr.png"
Content-Type: image/png

‰PNG
<тут идет поток картинки>

------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename=""


------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f
Content-Disposition: form-data; name="file3"; filename=""


------------XOGxtCS20fBV0zE7j4Zd8f--





Как в делфи отправить такой запрос, с потоком?

Добавлено через 49 минут
попробовал кое-что отправить пост запрос, file1 нужно присвоить изображение в виде потока, как это сделать, превратить изображение в строку?
0
27.07.2010, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2010, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие ссылки на Web-странице
кто нибуть сталкивался с этим - как нажать ссылку на Web-странице посредством Builder?

Нажатие несуществующей кнопки на странице
Доброго времени суток, в процессе написания приложения (for fun) столкнулся с проблемой. На...

Отследить нажатие кнопки на странице в браузере в WinForm
Имеем WinForm, на ней WebBrowser. Можно ли отследить нажатие кнопки на странице в окне браузера?

Имитировать нажатие на кнопки на странице через скрипт tampermonkey
Если на странице https://edr-info.com/ru/customer-search в самом низу нажать &quot;Поиск&quot;, то появляется...

Запись значений в текстовые поля на странице и нажатие кнопки
Добрый день, ситуация такая: есть софт, который управляться через веб интерфейс. Есть проект, на...

Как из фрейма отработать нажатие кнопки на странице-родителе?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как из страницы во фрейме (Frame) отработать программно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru