Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 141
1

Добавление файла в zip архив

21.03.2016, 20:30. Показов 1570. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть ли реально в этом мире софт или какой та исходник, имеется 330 zip архивов, можно как то массово их обработать и обновить в каждом архиве, один файлик. Как то лень каждого архива вскрывать и запаковывать обратно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2016, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Как внутри exe спрятать другую программу - запакованную в zip-архив?
Нужно внутри программы, спрятать другую программу, и при определенных действиях - "распаковать" её...

Добавление файлов в архив zip
для работы с архивом использую библиотеку Ionic.Zip.dll, не могу добавить файл в архив. пытаюсь...

Добавление папки в ZIP-архив
Как добавить папку (все файлы и подпапки) в zip архив с помощью bat файла.

Добавление файлов непосредственно в архив zip, минуя их промежуточное создание
Здравствуйте, допустим существует определённое количество папок, с разного рода данными (txt, Jpeg,...

7
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
21.03.2016, 21:53 2
bat файлов вполне достаточно для такого дела
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 141
21.03.2016, 22:04  [ТС] 3
знать бы уод какой нибудь)) облазил тот гугл.
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
21.03.2016, 22:24 4
начни с вопроса как добавить файл в zip архив из командной строки
у меня в первой строке гугла ответ

потом второй вопрос
гугл, Команда FOR в BAT файле
там прямо примеры
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 141
22.03.2016, 00:01  [ТС] 5
пробовал софтом.. что не так?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ZipForge1.FileName('*.zip');
  ZipForge1.OpenArchive();
  ZipForge1.BaseDir := '';
  ZipForge1.AddFiles('Readme.txt');
  ZipForge1.CloseArchive();
end;
0
пофигист широкого профиля
4735 / 3168 / 860
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
22.03.2016, 00:07 6
Цитата Сообщение от Shur1k_ua Посмотреть сообщение
*.zip
У тебя действительно есть архив с таким именем?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 141
22.03.2016, 00:10  [ТС] 7
неа)))) блин мб как то циклом пройтись, я могу дать список всех зип архивов, допустим сохранить каждое имя архива с новой строки в каком то текстовом файле.

Я просто так написал то, в шутку, лишь бы апнуть тему
0
пофигист широкого профиля
4735 / 3168 / 860
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
22.03.2016, 01:50 8
Цитата Сообщение от Shur1k_ua Посмотреть сообщение
мб как то циклом пройтись, я могу дать список всех зип архивов, допустим сохранить каждое имя архива с новой строки в каком то текстовом файле.
Ну да циклом. В чём проблема-то?
0
22.03.2016, 01:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2016, 01:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать для каждого файла в папке отдельный архив с именем файла и расширением .zip
Set objArgs = WScript.Arguments InputFolder = "c:\Rezerv" ZipFile = "c:\zip\1.zip"...

Программно создать zip-архив из txt-файла помощью WSH
Добрый день! Как программно создать zip-архив из txt-файла, используя объекты Windows Scripting...

Добавление одного и того же файла во множество RAR- и ZIP-архивов
Добрый день. Перерыл пол инета но так и не нашел. Есть задача добавить один файл в десятки тысяч...

архив zip
с помощью обычной формы я загружаю архив в определенную папку upload.php <html> <head> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru