Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
19 / 19 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 236
1

Разбить строку на равные части

05.11.2010, 11:46. Показов 2399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
допустим есть строка
S:='21545789654785124587963254785125847'; //35 символов
как ее разбить на строки по 10 символов примерно так
1=2154578965
2=4785124587
3=9632547851
4=25847
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2010, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Разбить строку на части
Имеется строка типа: 20800, Украина, м. Черкаси, вул. Чигиринська, буд. 8, оф./кв. 2 Нужно ее...

Разбить на части строку
Доброго времени суток! Помогите с простенькой задачкой пожалуйста! Нужно взять строку из Edit'a...

Разбить массив на две равные части (или приблизительно равные)
Задали задание. Нужно разбить одномерный массив на две почти равные части(если на равные не...

Разбить массив на равные части
Всем привет! Нужно разбить массив А на m массивов равной длинны. как лучше это сделать? далее...

1
Формучанин
364 / 294 / 42
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,242
05.11.2010, 14:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено iopqq как решение

Решение

например так:
Delphi
1
copy(S,(<Номер строки>-1)*10+1,10);//вовращает строку из 10 символов, вырезанную из S(S не меняется)
0
05.11.2010, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2010, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить массив на равные части
Пользователь вводит массив целых чисел, состоящий из последовательных групп из 4 чисел. Как можно...

Разбить 3 столбца на равные части
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Если есть мысли, как помочь, буду очень признателен. ...

Разбить файл на равные части
Подскажите пожалуйста, как разбить файл с содержимым, средствами с++ на равные части(последний...

Разбить массив на равные N части
Есть массив, например: int lines = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 }; ...

Разбить фразу на равные части
Дана фраза, разбейте ее на равные части, посчитайте количество точек в каждой половине и повторите...

Разбить массив элементов на приблизительно равные части
Есть массив элементов, нужно разбить его на Environment.ProcessorCount массивов, с приблизительно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru