Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 10
1

Диаграмма Delphi

14.06.2017, 17:14. Показов 1239. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, выводящую на экран круговую диаграмму численности населения стран мира. В качестве исходных данных для построения диаграммы использовать введенные значения: количество стран, названия стран, численность населения каждой страны Помогите решить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2017, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Диаграмма Парето на Delphi
Такая проблема, мне нужно написать программу, которая по забитию в неё данных рисовала бы диаграмму...

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

Excel диаграмма из Delphi (лишний ряд)
Диаграмма создается по данным из I2, I3, I4, но в Легенде описывается лишний пустой ряд и...

Векторная диаграмма токов и топографическая диаграмма напряжений
Имея вот такие параметры мне нужно построить векторную и диаграмму токов и топологическую диаграмму...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.06.2017, 17:19 2
Используйте компонент TChart, там есть круговые диаграммы TPieSeries.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 10
14.06.2017, 17:21  [ТС] 3
хреново знаю делфи, мне бы код программы и форму
0
14.06.2017, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

ER диаграмма
Здравствуйте))) Вы не можете мне помочь разобраться, что за связь будет между сущностями...

Диаграмма
Sub Диаграмма() On Error Resume Next Sheets("1").Select If ActiveSheet.ChartObjects("Диаграмма...

ER - диаграмма
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите сделать ER - диаграмму для такой схемы данных! СПАСИБО!

Диаграмма
Привет, может у кого-нибудь есть хороший пример диаграммы подсистем для интернет магазина?

Диаграмма?
Ребята, как построит подобно тому что на картинке?

Диаграмма ER
Здравствуйте, уважаемые формучане! Помогите создать ER-диаграмму... Схема данных вот я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru