Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
32 / 2 / 0
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 44
1

Проблема с demo компонента

19.08.2017, 14:07. Показов 1191. Ответов 9

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что не так в demo?
Компонент weatherInform в архиве source,инструкция прилагается.
Вложения
Тип файла: rar demo.rar (3.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: rar source.rar (7.3 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: txt ReadMe.txt (890 байт, 7 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2017, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Проблема при установки компонента для работы с COM
Проблема при установки компонента для работы с COM в Delphi XE 2.. подскажите как решить эту...

Создание компонента, при добавлении автоматически получить Parent фокусированного компонента
Привет всем, вот ни разу не писал еще компоненты, начал разбираться, все просто, понятно, доступно,...

С помощью компонента SpinEdit организуйте управление количеством строк компонента Stringgrid
помогите решить) Поместите на форму компоненты Stringgrid и SpinEdit. С помощью компонента...

Demo версия программы
Доброго времени суток! Необходимо следующее: Программа по истечении 7-ми дней (например) перестает...

9
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
19.08.2017, 14:32 2
Цитата Сообщение от Rostik2003 Посмотреть сообщение
Что не так в demo?
а что не так?

ошибка - покажи скри
0
32 / 2 / 0
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 44
19.08.2017, 18:32  [ТС] 3
qwertehok, скрин
Миниатюры
Проблема с demo компонента  
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
20.08.2017, 07:13 4
Цитата Сообщение от Rostik2003 Посмотреть сообщение
скрин
и что? ты ошибку не можешь перевести?
0
32 / 2 / 0
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 44
20.08.2017, 11:46  [ТС] 5
qwertehok, не понял
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
20.08.2017, 12:12 6
переведи ошибку
0
3587 / 2196 / 693
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,381
20.08.2017, 12:49 7
А вы путь в настройках Дельфи видимо не прописали к этому компоненту.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.08.2017, 12:52 8
В папке Source почему-то нет файла weatherInform.pas, компонент устанавливается не до конца, при запуске программы и помещении компонента на форму просит указать путь к этому файлу.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
20.08.2017, 21:46 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rostik2003 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
В папке Source почему-то нет файла weatherInform.pas
там есть DCU, прописать путь и все заработает
Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
путь в настройках Дельфи видимо не прописали к этому компоненту.
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
20.08.2017, 22:05 10
ну, достаточно иметь другую версию делфи и DCU вам не пригодится...
0
20.08.2017, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2017, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание своего компонента на основе компонента Timer
нужно создать свой компонент какбы который наследует компонент Таймер нужно хотя бы добавить...

Проблема создания компонента
Создаю новый UserControl, помещаю на него ComboBox и через мастер компонентов, наследую новому...

Возникла проблема при установке компонента Shockwave Flash на CodeGear RAD Studio 2009 Builder C++
у меня возникла проблема при установке компонента Shockwave Flash на CodeGear RAD Studio 2009...

Demo version
как можно добавить в прогу timer чтоб по истечению времени появилась msgbox("dermo version") и выкл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru