Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 1
1
RAD 2006-2007

Написать код

15.05.2018, 09:57. Показов 409. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите , нужно написать программу в результате выполнения которой , будет выясняться , входит ли цифра 7 в состав трехзначного целого числа n
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2018, 09:57
Ответы с готовыми решениями:

Написать код программы
Туристы вышли из леса на шоссе неподалеку от километрового столба с отметкой А км и решили пойти на...

Написать код по пунктам
1. Дано натуральное число(более четырех знаков): –найти сумму цифр числа, кратных 3; –верно ли,...

Написать код программы
Здравствуйте нужна помощь в написание программы для расчета кредитоспособности юр и физ лиц ....

Написать код по заданию
Помогите,пожалуйста, написать код для 3-х кликов и лэйблов. Задание во вложении

3
Модератор
9267 / 6045 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,814
Записей в блоге: 3
15.05.2018, 11:53 2
Delphi
1
2
//n - Ваше трехзначное число
if Pos('7', IntToStr(n)) > 0 then ShowMessage('Входит') else ShowMessage('Не входит');
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
15.05.2018, 14:12 3
Delphi
1
if Pos('777', IntToStr(n)) > 0 then ShowMessage('Входит и выходит. Азино три топора');
))))
0
D1973
15.05.2018, 14:41     RAD 2006-2007 Написать код
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
if Pos('777', IntToStr(n))...
BINGO!!! :yahoo:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2018, 14:41

Написать код програмы
Написать код програмы ----при нажатии «1-й» кнопки так, что бы после нажатия у форме появилась...

Не получается написать код
unit Unit2; interface uses System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes,...

нужно написать код в Delphi
Помогите пожалуйста!!! Дан текстовый файл, содержащий данные о доходе четырех подразделений...

Написать код по блок-схеме
День добрый. Помогите пожалуйста написать код по блок-схеме. Очень простая задача, но не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru