0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2021
Сообщений: 39
1
Delphi 6-7

Код фильтрации по годам

07.06.2021, 22:40. Показов 401. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте мне нужно написать код фильтрации по годам у меня medt и там последние две цифры это год мне надо при введении даты в medt5.text если последние цифры совпадают то строку оставляем если нет то удаляем. Кнопка дата и bth4 в этих кнопках я пыталась написать код. Помогите, пожалуйста, срочно надо.Так же имеется проблема при открытии файла последние цифры даты не сохраняются и перезапись не работает и сохранение файла оно то сохраняет, но открыть я уже не могу файл.
Вложения
Тип файла: rar delphi.rar (224.8 Кб, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2021, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

ZipForge для Delphi Xe - интерфейс стал выглядеть как в Delphi 2007
Народ!!! Помоготи!!! Установил компонент ZipForge для Delphi Xe и после этого интерфейс моей...

где найти delphi c компилятором? и с чего начинать программирование в delphi?
здравствуйте, вот начинаю изучать delphi с чего начинать лучше?

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ??
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin...

2
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,753
Записей в блоге: 3
08.06.2021, 05:16 2
Цитата Сообщение от Anna_Mih Посмотреть сообщение
у меня medt
Вот не знаю я, что такое medt, поэтому прямо в сомнениях: то ли Вам завидовать, то ли сочувствовать...
А вообще - я в восторге от такой формулировки техзадания; моя двухлетняя внучка и то внятнее объясняет...
0
Модератор
3628 / 2149 / 759
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 8,623
08.06.2021, 09:47 3
В архиве весёлое название папки, конечно.

Добавлено через 1 минуту
Medt оказался TMaskEdit. Можно было сразу нормально написать.

Добавлено через 3 минуты
Anna_Mih, ещё бы написали, куда что вводить и на что нажимать в вашей программе, чтобы хоть как-то её потестировать...
0
08.06.2021, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2021, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Какова разница работы одного кода в Delphi 7 и в Delphi XE5?
Почему приложение состоящие из одинакового кода, но компилируемое в разных средах работает по...

Перевожу программу с Delphi XE5 на Delphi 10.3 RIO Есть проблемы:
Первая проблема модуль DBTables его в новой IDE нет, чем заменить??

Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi
Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi?

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010?
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по программированию сданы и мне...

В Delphi можно приравнивать строки? например уменя Массив из строк (Фамиоий и имён )|Delphi
нужно узнать есть одно фамильцы там они у меня в StringGrid.Cells 1 это фамилии а 2 столбец...

Что лучше Borland delphi или Turbo Delphi?
Что лучше Borland delphi или Turbo Delphi?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru