Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 26
1

[Fatal Error] Required package 'lmdweb30_d7' not found

05.05.2012, 12:08. Показов 4618. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа работает нормально но только с Ехе файла а в делфи она не за пускается и выдает вот такую вот ошибку [Fatal Error] Required package 'lmdweb30_d7' not found
Вложения
Тип файла: rar Sudoku (1).rar (79.5 Кб, 16 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2012, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: e2202 required package 'vcl' not found
ошибка e2202 required package 'vcl' not found что делать?

Исправить ошибку: Required package 'bdertl' not found
Скачал проект на делфи из интернета, открываю с помощью XE8 и при запуске появляется следующая...

Fatal error: Uncaught Error: Class 'mysqli' not found in
Стояла у меня версия PHP 7.0.... из-за некоторых причин мне нужно было установить 7.2, установил,...

Fatal error: require_once(): Failed opening required
Warning: require_once(lib/uploadtext_class.php): failed to open stream: No such file or directory...

8
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 414
Записей в блоге: 1
05.05.2012, 12:35 2
Ну найди этот файл и впиши путь к нему в Tools -> Environment Options -> Library -> Library path.
0
379 / 332 / 89
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 750
05.05.2012, 12:43 3
не хватает пакета lmdweb30_d7.bpl который является сторонним и не входит в стандартный набор Delphi 7, попробуй по имени пакета поискать сторонние компоненты для delphi с помощью Google.com
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 26
05.05.2012, 12:48  [ТС] 4
Zombi_sib, фишка в то что это тема моего курсача и показывать ее надо на их копах и не на моем не думаю что он у них будет стоять ) можно еще как ни буть исправить эту проблемму ?
0
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 414
Записей в блоге: 1
05.05.2012, 14:08 5
Если компонент не сложный, то можно скопировать его файлы к себе в проект, подключить все что надо в usesах и создать все руками внутри программы "MyComp := TSomeComp.Create; .... ". Но стОит ли оно того?

Добавлено через 2 минуты
Еще в свойствах проекта есть закладки "Packages", там галочка "Build with runtime packages". Можешь этим списком поиграться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 26
05.05.2012, 15:41  [ТС] 6
aaleksander, можешь помочь я скинул архив, гугл вообще нечего дельного не выдает очень надо.
0
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 414
Записей в блоге: 1
05.05.2012, 16:41 7
Ну так и есть. Идешь в меню Projects->Options, закладка Packages. Снимаешь галку внизу и все компилится, собирается и ни на что не ругается.
Миниатюры
[Fatal Error] Required package 'lmdweb30_d7' not found  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 26
05.05.2012, 16:56  [ТС] 8
aaleksander, спасибо выручил что это за пакеты что то типо блока ?)

Добавлено через 5 минут
aaleksander, они там всегда в писаны или это их в писал тот кто писал программу
0
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 414
Записей в блоге: 1
05.05.2012, 17:38 9
Цитата Сообщение от Paradoxik Посмотреть сообщение
что это за пакеты что то типо блока ?)
Это список пакетов, которые компилятор не будет включать в конечный екзешник. Используется, если хочется уменьшить размер программы и ты точно знаешь, что на конечной машине этот пакет будет.
Ну или у тебя целый программный комплекс, состоящий из отдельных экзешников. Пихать в каждый экзешник один и тот же пакет в стародавние времена было кощунством (диски были маленькие). Вот и придумали такую галочку.
0
05.05.2012, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2012, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

error C2601: 'main' : local function definitions are illegal fatal error C1004: unexpected end of file found
День добрый люди написал програму выдает 2 ошибки че не так подскажите error C2601: 'main' :...

Fatal error: Class 'DB' not found
Ребят, подскажите как исправить эту ошибку: Fatal error: Class 'DB' not found in...

Ошибка [Fatal Error] File not found
Ошибка File not found: 'c:\program files\borland\delphi7\Rave5\Lib\TeE ngine.pas'. Проект старый,...

Fatal Error: class IMG not found in..
Выдает вот это Фатальная ошибка : 'IMG' Класс не найден. В ооп новый человек, что не так? $img =...

ajax и Fatal error: Class '.' not found
Всем привет. На новой работе дали на поддержку сайт самописный. Написал свою функцию, при...

Fatal error: Class 'PHPExcel_Worksheet_RowDimension' not found
На хостинге все работает, а вот локально нет :( ! ) Fatal error: Class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru