Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 2
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 106
1

Вычисления по условию. Событие OnChange

09.06.2012, 19:44. Показов 1287. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Лабораторная работа 4.
Вычисления по условию. Событие OnChange.

Задание для выполнения
Создать проект, содержащий две формы. Первая форма позволяет вводить значения двух чисел и вычислять либо тригонометрическую функцию первого числа, либо арифметическую операцию с двумя числами согласно выбранному варианту (см. рисунок 6.):

Предусмотреть выключатель видимости формулы вычисления и распознавание ошибочных арифметических операций.
Вторая форма позволяет менять указанные значения так, что при каждом изменении пересчитываются другие значения по соответствующей формуле (см. рисунок 7). Значения выбрать по заданному варианту. Вещественные данные выводить в фиксированном формате с 3 знаками после десятичной точки (функция FloatToStrF, например, Edit1.Text:= FloatToStrF(x,ffFixed,8,3) )

Мой вариант: Катет, катет и гипотенуза прямоугольного треугольника.
Миниатюры
Вычисления по условию. Событие OnChange   Вычисления по условию. Событие OnChange  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Вычисления по условию. События OnChange
Помогите, пожалуйста, с заданием. Не могу понять, с какими формулами работать, по которым будут...

Как работает событие OnChange у DbEdit
Всем здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - у меня на форме кнопка которая должна быть...

Событие onChange
Здравствуйте всем! Такая проблема при переключении языка переключается только последний в списке,...

Событие onchange
Здравствуйте кодеры) Установил на сайт скриптовый календарь на Input и теперь при клике на него...

5
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
09.06.2012, 20:35 2
...и что? Формулу подсказать?
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 106
09.06.2012, 22:00  [ТС] 3
ну да.желательно с решением бы...
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
09.06.2012, 22:12 4
Первая форма позволяет вводить значения двух чисел и вычислять либо
...
Мой вариант: Катет, катет и гипотенуза прямоугольного треугольника
...
желательно с решением бы
...да это, завсегда:
Название: images.jpeg
Просмотров: 134

Размер: 22.4 Кб
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 106
10.06.2012, 07:39  [ТС] 5
А как эту формулу на форме с кнопкой связать?
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
10.06.2012, 08:36 6
power() из модуля math вам поможет.
0
10.06.2012, 08:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2012, 08:36
Помогаю со студенческими работами здесь

событие onchange тэга select
<select id="street" onchange="getstations()"> <option value=0>Виберіть вулицю</option> ...

Тег Select событие onchange
Как сделать так, что бы выполнялась функция на языке c#, при изменении поля в select

Создать событие onchange на изменение переменной
Ребята! Привет! Вопрос такой: есть переменная, которая постоянно изменяется(неважно почему). Надо...

Как програмно вызвать событие OnChange, OnClick ???
Как вызвать програмно события OnClick, OnChange в форме, селекте, инпуте ? Допустим есть 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru